春游的作文
今天天气晴朗,老师带着我们去春游,一路上同学们都欢声笑语的,不知不觉就来到了科技馆。
老师先叫我们整好队伍,然后跟着老师走进科技馆。一进门,就看到一组鲜红的大字:“欢迎小五年级全体师生”。接着,我们去看一种科幻电影。电影开始了,跟着一阵尖叫声传来,几乎整个时间都在这种尖叫声中度过。电影结束了,我们休息了一会儿,然后向下一个路点进发。
我们又来到了湿地和海洋馆,里面有大量草食动物和海洋动物,它们栩栩如生,像活的一样,令我和同学们赞叹不已。过了好一会儿,我才恋恋不舍地离开了湿地和海洋馆。
到了下午,我们跟着老师去玩科学和发明。我先玩了倾斜房屋,我刚走进屋里,就像是一个磁铁把我吸到那里去,我费了好大劲才走出了房屋。接着,我又玩了穿墙而过、隐形人等项目,让我觉得这些项目其乐无穷。我们又看了3d电影,在电影中,眼前的景象就像在眼前一样,让我觉得很困惑。电影完了,老师叫我们全体集中。
今天的春游大家玩得都非常开心,希望下次还能组织更有意思的春游。