旅游记作文
一天,小乌龟带着行李去旅游。
它爬呀爬,爬到小河边,看见许多小动物们在玩游戏:小松鼠在比赛爬树。一只长着大尾巴的小松鼠像一把剑一样蹭的一下就爬到了树顶。小白兔在百米赛跑。它们蹦蹦跳跳地,一只比一只跑得快。一只长着长耳朵、短尾巴的小白兔领先冲到了终点。小乌龟便问:“朋友们,我能和你们一起玩吗?”小松鼠笑着说:“好呀!我们欢迎你!”它们拿出水果招待小乌龟。它们边吃水果,边听着外面小鸟那欢快地歌声。吃完水果后,来到森林里,找许多小伙伴一起玩。小花猫、小松鼠和小乌龟玩起了捉迷藏。游戏开始了,小乌龟找小花猫和小松鼠。它们一会儿躲进树洞里,一会儿躲到大树上,一会儿躲在树丛里。小乌龟怎么也找不到他们,结果输了。小乌龟玩够了,它和小动物们说了声“再见!”下面,小乌龟准备去爬山。它爬呀爬,终于爬上了山顶。小乌龟看着下面的城市,真是美丽极了!来来往往的人们在游荡;川流不息的汽车在宽阔的马路上奔跑。它再抬头仰望天空,云千奇百怪:有的像小猫,有的像小鸭,还有的像轮船。太阳闪烁着它那耀眼的光芒,向大地微笑,向人们招手。小乌龟玩够了,它准备回家了。
小乌龟这一天玩得可真开心呀!它下次还去旅游。