春游优秀作文
星期四,刘老师宣布了一个消息:“星期五要去东港海滨公园春游了!”我们听到这个消息,就情不自禁地欢呼起来,盼望星期五早日到来。
第二天,我们兴高采烈地来到了海滨公园。海滨公园,顾名思义,当然是在海边咯!那里风景优美、空气清新,还能听见海浪的哗哗声呢!不愧是游玩、赏海景的好地方。首先,顾老师给我们讲了一下春游时的安全规则,接下来就是自由活动了。同学们有的跳绳,有的比爆丸卡,还有“警察捉小偷”等等、、、、、、玩得不亦乐乎。
等大家的肚子都咕咕叫的时候,就到了吃午饭的时间了。我们围坐在草地上,津津有味地吃着学校发给我们的和我们自己带来的食物,同学们还互赠食物,体现了团结友爱的精神。
午饭后,我们迎着春日温暖的阳光,迎着春日温柔的和风,开始了“我成长”汇报活动的排练。在排练中,每个同学都展现出自己的看家本领,让其他同学赞叹不已。
最后,我们依依不舍地离开了东港海滨公园。我心想:“这么美丽的地方,我下次还要再来!”