好开心啊!终于等来了暑假和爸爸妈妈还有表哥一起去青岛游玩。我心里有些开心,又有些不开心,好不容易放个暑假只想和表哥好好玩游戏。妈妈说我爱去不去,花钱带你们玩还不去就知道玩游戏。看着老妈发火我们还是去了。
第二天的早晨,我们早早地出发坐飞机去青岛,一下飞机一股闷热的热气迎面而来。去酒店的路上我透过车窗欣赏外面的风景,阳光明媚,百花争妍,红瓦绿树,碧海蓝天。我对这些风景第一眼就是美,这是我对青岛的第一印象。我们先去了石老人海浴场,我光着脚丫在金灿灿的沙滩漫步被细细的沙子轻轻地抚摸着雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声回荡在天边。我迫不及待的和表哥下海游泳。我套着游泳圈用着各种各样的姿势游,好几次表哥带我到深水区游泳,我吓得哇哇大叫,好几次差点从游泳圈翻出来。回到酒店休息了会儿晚上我们去了栈桥夜景。那边有好多人在海边捡贝壳。妈妈在一边捡了好多五颜六色的小贝壳。脚下,顽皮的波涛轻轻拍打着礁石,溅起朵朵银色的浪花,发出温柔的“刷刷”声。你会被大海陶醉的。
第三天,经过一天的劳累,我们去爬了崂山,崂山是青岛一个著名的景点。怪石嶙峋的崂山坐落在海边。我们先坐大巴到了风景区,下了车,我们一边爬山一边欣赏这美丽的景色,
看崂山险峰异石,山海奇观,一路上,小溪随处可见,溪水清澈见底。我们还来到了崂山规模最大的道场——太清宫。宫里有上百年树龄的银杏,松柏等树木。四周的墙壁镶嵌着许多精美的图案,显现出古代劳动人民精湛的技艺和无穷的智慧。
啊!我爱青岛!