今天,爸爸和妈妈说要去科技馆玩,我和表哥一听,都很高兴。
到了科技馆,我们先来到一楼的航空馆,爸爸排了好长的队,让我们进到一个飞碟里玩,里面是外星人和我们地球人打仗的游戏,我负责激光枪射击,表哥负责激光炮射击,表哥教我要一直按住发射键,我打爆了一架飞机,最后我们胜利了。我觉得这个游戏超级好玩!
我们以又来到三楼,观看魔术秀,在三个杯子中的一个里面倒了水,然后将杯子倒过来,三个杯子里却都没有水了。你想知道这是怎么回事吗?原来,在那个倒了水的杯子里事先放有一种吸水的东西,名字叫做高分子吸水树脂。我觉得这种东西很有意思。
我最喜欢的还是飞碟游戏,因为我喜欢打枪。