今天下午两点半钟,我和爸爸、妈妈一起到了老虎滩公园的极地馆玩。极地馆里真好玩!这里养着白鲸、海狮、海狗、北极熊、企鹅等等动物。它们不是在水里游来游去就是在岸上懒洋洋的躺着,它们那可爱的动作把游人逗得哈哈大笑。一楼还有一个极地体验馆,是让游人体验一下生活在南极、北极的温度,。我们穿着短衣短袖走了进去。刚一走进去,我浑身便不自觉的起了鸡皮疙瘩,仿佛在一个冰窖里,我也不敢在这里多逗留,便三步并做两步冲出了出口。刚刚还是热烘烘的衣服十几秒钟就成了冰凉凉的了。
我们来到了二楼,第二楼有个无水科技馆,当你一走进去,你就会感觉到你在深海底一样。但是科技馆又没有水,真是奇妙呀!在二楼,我们还观看了海洋动物表演。有海狮、海豚和白鲸的表演,它们表演了投篮、水上芭蕾、顶球、唱歌等节目,每个节目都引起了观众阵阵掌声。海兽馆也不错,里面养着一群海狮。很多游人都拿出小鱼为它们,它们个个打了起来,争抢食物,互不相让,有的海狮干脆趴到玻璃上,等着人喂它。最后,我们来到了海边,我站在浅浅的海水里玩水、玩石头还照相。突然,大海涨潮了。大海刚才的温柔、恬静消失得无影无踪了,它像一头狂暴的狮子,恶狠狠的冲到我脚下我差点被它冲倒了,我的短裤竟也被弄湿了,它又一头撞在礁石上,又像瀑布似的四溅开来,发出“啪啪”的声音。海涛就这样一来一去,前浪引后浪,后浪推前浪,你撞我,我碰你,化作水零细沫整个大海顿时变成了一个万马奔腾、金鼓齐鸣的战场。我被这壮观的景象惊呆了。离开了老虎滩,我们便匆匆的向码头赶去。