今天下午,我照常在电脑上写日记。可是写什么好呢?我陷入了沉思。
我发现自己到了一个陌生的地方,这儿只是空荡荡的一片,什么也没有。这时,一位老爷爷走了过来,我连忙问道:“爷爷,这儿怎么什么也没有啊?”;老爷爷摸摸胡子,笑眯眯地回答道:“小姑娘,你是从地球上来的吧,我们这儿是‘隐形王国’。”“那,我怎么能看见你呢?”我带着好奇心问道。“呵呵,”老爷爷笑着说,“我呀,就是‘童心爷爷’,是小孩子都能不戴‘万能眼镜’看到的人。”“哦。”我点点头。“爷爷,那我怎样才能看到‘隐形王国’的真面目呢?”老爷爷说道“我可以把你带到我们的皇后那儿去,让她给你佩戴一副合适的‘万能眼镜’。”说完,不到一秒钟我们就飞到了皇后的宫殿,唉,我现在看这里任何的东西都是空荡荡的,我觉得自己像个色盲。这么辉煌的宫殿我都不能饱眼福,可怜我呀。一个声音响起了:“小姑娘,你既然想要我们国家的万能眼镜,那你必须要过我这一关。”我壮起胆说:“好吧,规则是——”“哈哈,你还真是有胆量啊!我给你出十道题,你至少要答对五道。”“好,现在开始吧。”我想=向国王开始“挑战”了。“第一题——我最喜欢吃什么水果?,A草莓芒果,B苹果梨。”“我选A。”因为我估计苹果和梨太俗气,皇后肯定是很高贵的,所以选了A。“回答正确。第二题——我是怎样的一个女人?A高贵无比B漂亮的。”这道题有点难度,因为我如果选A,那么就证明她不漂亮,她生气了怎么办?如果我B,那又是说她不高贵,既然是皇后嘛,因该是很高贵的啊。“我就选A吧。”反正我已经对了一道,就无所谓了。“哇,你还真有胆量,有多少人都因为奉承我而被我赶出隐形王国的,你又回答对了。”就这样我一共回答对了七道题,所以我就在隐形呆了一周(七天嘛)。
“芳芳,你怎么在椅子上睡着了?梦梦来找你玩了。”妈妈说道。“哦。”我应声出去,原来这是一场美梦。