今天早晨阳光明媚,我们兴高采烈的踏上了去阳澄湖抓螃蟹的旅途。
一路上我们边说边笑的不知不觉就到达了目的地,一下车我们就看到了那迷人的景色,如同一副美丽的风景画,好像走进了仙境一般,一对对的新娘们都在这美丽的风景下拍着他们一生的幸福留念,看着好温馨啊!
我们又来到了沙滩边看到那一望无际的湖面,湖水是那么的清澈,湖边上停靠着几只小木船,我迫不及待的也叫妈妈帮我拍了好多的照片。这时熊妈妈叫我们集合吃饭了,我们来到了船上餐厅,我又是兴奋又是激动,第一次在船上吃饭,我坐在桌上就期待那肥美的大闸蟹,不一会儿服务员端上了一大盘大闸蟹,大家都吃的津津有味的,味道美极了,吃完了饭农厂的叔叔又带我们到湖里采菱角,我采了很多的菱角,采完菱角又来到了生态园,到了生态园爸爸妈妈们都有说有笑,我们几个一小组做游戏,。
时间过的真快呀!一转眼,就到了离开的时间了,我依依不舍的离开了生态园,我想说阳澄湖下次我一定还会来的!