长隆野生动物园游记作文
1月21日上午我们从家出发到飞机场,坐飞机到广州,打车到长隆酒店。晚上我们去看马戏表演。马戏表演很精彩,我们从来都没有看过。
第二天我们去长隆野生动物园玩。那里有很多很多动物。我们坐在观光游览车上一边走一边看。它们都是散养的动物。有凶猛的动物,大狮子、白虎、华南虎、非洲狮、黑熊虎。 温顺的动物有黑猩猩、驼羊、金钢鹦鹉、黑犀牛、獴哥、山魈、倭河马、亚洲象。
我们当天下午去了我梦寐以求的地方。金蛇秘境,在那里,我们遇见了很多条蛇,眼镜蛇王、大金蟒。等等…还有变色龙、蝙蝠,还有树蛙。
第三天,我们去了飞鸟乐园。那里有许多美丽的鸟。它们是火烈鸟、白琵鹭、粉红琵鹭、灰鹦鹉、金钢鹦鹉、巨嘴鸟、狮鹫等等…
长隆野生动物园的动物真让人流连忘返。这里人和动物,和谐相处,相安无事。