今天,我们全家来到了济南动物园,有凶猛的老虎,可爱的狮子,聪明的猴子,庞大的大象,笨重的河马,机灵的鹦鹉。
先说老虎吧,虽然凶猛但很可爱,它高兴的时候,就在石头上跳来跳去,它累了就张开嘴巴大叫一声,它可爱更凶猛,它好像想从笼子里爬出来,让我们有点害怕。
看!那边有可爱的狮子,它长着黄黄的头发,狮子也懂时尚啊,它张着嘴好像在笑。我热情的和它们打招呼,它们却转过身去睡觉,他们真没礼貌!有礼貌的是漂亮的金丝猴!里面有几根吊起的绳子,猴子们用一只手抓住绳子,用另一只手去打开门,又把耳朵贴过去,好可爱啊!我看到有些猴子把其它猴子身上的小东西放到嘴里,那一定是什么好吃的东西吧。
这次到济南动物园让我收获了很多,我喜欢动物们。