双休日,向窗外望去,已经到春暖花开的季节了,到楼下走走,一股花香扑鼻而来,到公园里转转,香味更加浓郁,我忍不住去到草坪上悠一悠。
踏进草坪,一片绿色引入眼帘。在这辽阔的草地上,仿佛置身在仙境,如此辽阔,简直就是一个天然的足球场呀!小朋友,爱怎么跑怎么跑,自由自在地把天性都释放了出来;大人们更喜欢静静的感受自然,青年们更是充满活力,尽情的做着所热爱的运动。青年们更是充满活力,尽情的做着所热爱的运动。
如此神圣的安静,我忍不住赋诗一首:闻香寻来游此地,草美花香有何急?步步声中竭心意,当离此地有所泣。
每走一步,所发出的清脆悦耳的声音,都能让我陶醉于此。要回家时,还是对这片净土依依不舍,就算是还能来到,但与第一次完全不一样了。