昨天,8月19日,开心的一天!因为去了草头木勺海滩玩。下午4:40分左右我们的车到了海滩边,虽然不爱坐车的我已经晕乎乎的,可是一看到波涛汹涌的海景,我就把头疼忘到了脑后!我和戴菱飞快的从高高的木梯子上跑下去,直奔海边。“哇!好棒哎!”“我们去游泳吧!”说完我就和跟我一样早有准备的戴菱一起脱掉外衣直扑海水。什么早有准备呀?是因为我们在家里就把泳衣都穿好了哦~
海水看上去没有在海南看到的那么蓝但浪却是一样的猛,一个大浪打来就把我们两个推回到海边上,幸亏妈妈给我们准备好了泳圈,才没被卷走,我们俩大声的叫啊笑啊,真是好开心!小豪哥哥可勇敢了,不带泳圈就跳到海里游起来!我还是有点怕,只敢在很近的地方划划水,可就是这样,也常常被浪花给推回到边上。我们又从用泳圈里爬到上面,坐在泳圈上,哈哈,爽哎!像是专座,这感觉真好!
虽然风大浪大可是因为太阳下山了,我们一点也不感觉晒得慌,所以一个劲儿的海里扑,可就是不敢把泳圈拿掉,因为奶奶和妈妈都虎视眈眈的看着我们呢,还一边不停地叫:“小心哦!别游太远!”唉,真没办法!我们的漂亮泳衣没几分钟就被沙水给染得黑起来,头发上,鼻子上都是细细的沙子,不过我才不管它,继续玩!
时间过得可快了,一会儿功夫天就黑下来,大伯他们叫我们洗澡准备吃饭去,我们只好恋恋不舍的离开海水,到岸上冲澡,我们一边冲澡一边还意犹未尽的说:“太好玩了,下次再来哦!”