大象的身材高大魁梧,两只大大的耳朵像两把大扇子不停的扇着。大大的眼睛炯炯有神。又粗又长的鼻子还特别灵活,它用鼻子挽了一棵草轻轻一提,把草拔出了地面,来回揘荡了一下草上的土,很轻松的就把草送进了嘴里细细的嚼起来,从大象的嘴里长出两个长长的弯弯的大牙。大象的四条腿像四根粗柱子似的支撑着它庞大的身躯。但是大象的尾巴和它的身躯及不相称,小小的尾巴大约只有40公分长。
下次去动物园我还要再去看看大象。
暑假期间,爸爸妈妈北京动物园。
我们先游览的是熊猫馆,熊猫馆虽说可爱,但是我一照相他就把它可爱的脸转过去了。
我们走到了猴馆,猴馆里面有许多的猴子,有长尾猴,金丝猴,狐面猴人们为什么要说他是狐面猴,是因为有着狐狸的脸它的爬行能力很强,常会逃出笼外,人们人们就把它放进玻璃房里,这样他就出不来了。我们走到了长颈鹿馆我骂了票就进去了。我我看见小朋友们正在长颈鹿吃东西,我也去喂长颈鹿吃东西了,我喂的长颈鹿很凶猛一下子就吃完了。最后我们来到的是两栖动物馆,这里有很多的蜥蜴,鄂类等。