难忘的秋游作文
昨天,我们去秋游了。老师叫我们找到自己的小组,打开书包分享吃的,有一位同学一打开书包,就把自己的食物到处分享。他一直在说:“你要不要这个?”等我们吃完东西,老师让我们捡叶子,地上有各种颜色的叶子,五光十色。那里有银杏叶、枫叶……我捡到了一片最好看的叶子,它是黄色的,很像孔雀的羽毛,我特别喜欢。接着,我们就开始用自己捡来的叶子画画了,我们画了各种各样的图画,我看到有一个人画得非常漂亮,他还画了很多张,有画出叶子图形的,也有直接把叶子粘上去的。
最后,我们的秋游结束了,现在我还恋恋不舍,我期待明年还能有这么一次美好的秋游活动。