今天我在尖子生乐园的老师郭老师的带领下去了“世外桃源”。
早起5点半,我们一行43人踏上了开往世外桃源的大巴车。上了车以后,车上有一个人,叫“孤狼”教练,好荒唐的名字。我们问他:“你为什么要起一个这样的名字?”他说:“因为我喜欢狼啊。”好荒唐的理由。
到站了,下车后我们主要是分组。我是绿队的,还发了绿色的队服,旗子,还编了口号:天才队,天生我才,必有用。口号我不喜欢:好像我没用似的。哈哈,我晕!
中午喽,开饭喽!这饭好丰盛啊:豆子、西红柿炒鸡蛋、小米汤、大米饭、鱼香肉丝、宫保鸡丁等等,看得我直流口水!
你知道吗?不到时间不能吃。哈!我们都是偷吃的,偷吃米饭偷吃宫保鸡丁。啊!香死了。
之后我们又去打CS了,没想到每个队只有一把狙。拿狙的也不是我,我拿的是机枪。我们负责保护炸弹。第一局我一条命都没打到,就输了,好惨哪!第二局,中场没子弹了,你说这,关键时刻掉链子,唉!害得我被好几个人围攻,我只得跑。我们一次也没赢,因为最后都是被敌人引爆了炸弹。我们只能把敌人打死,才能胜利。我们是守护炸弹的,怎么能赢呢?
接着我们又去玩了水上闯关。主要是中场有一个人掉到水里了,裤子、鞋子都湿了。因为没有人带备用衣服,所以他只好穿着湿的衣服。
天擦黑了,我们要回家了,孤狼教练也跟我们说再见了,我们都舍不得他,感谢孤狼教练陪着我们度过了一个有趣的一天。