听说要去电影城,我前一天晚上就睡不着觉,为什么呢?因为我听说,日本的迪斯尼去不去都没关系,但是电影城一定要去。我想电影城一定特别的好玩吧!
我们来到了电影城,看了一下地图准备先去玩电影大白鲨的游戏。哎呀,哎呀,这怎么受得了啊!好长的队呀!就像一条龙似的,成千上万的人像蚂蚁窝似的,站在一间房间里。我们等啊等,站得腿都麻木了,啊,总算排完了,应该轮到我们了吧!可仔细一看吃了一惊,还有一个房子里也都站满了人,天哪!我都快晕过去了。这么长的队到底要排到什么时候啊!但我也无奈,既然已经排了那么长,也只好继续排下去。大约又排了一个小时,才轮到我们。我们一起上了船。
有一个讲解员,站在船头,但因为她说的是日语,所以我一个字也听不懂。就在这时,一条鲨鱼从水里探出了脑袋,还溅了我一身的水,然后从旁边的岩石又冒起火来,我本来以为是假火,可我突然感觉身上烫烫的,才知道是真火。鲨鱼突然又冒了出来,讲解员拿起了一杆枪,朝鲨鱼打去。我们以为这样就平安无事了,谁知,那鲨鱼又满身是血地冒了出来,把我吓出了一身冷汗,不过马上我们就到岸了,整个时间就才15分钟,这有点让我气愤,我们排队就排了两个小时呢!
接下来我们又去看了史瑞克的4D电影,排队又排了一个多小时,我真很佩服日本人的耐力和“站功”,排队的时候,每个人都没有一点抱怨的话语,而每个项目都要排几个小时。不过总不能来了不玩吧。
我们又去了《未来世界》,当然排队又排了几个小时,然后我们坐进了一个车里,过了一会儿车开始摇动,我们面前出现了很久很久以前的景象,我仿佛坐着这辆车穿过了岩石,还碰到了恐龙,我紧紧握着前面的把手,感觉仿佛自己要被甩出去了似的,我闭上了眼睛,因为这样会好受一点。又要了一会儿,车总算停了,我觉得很刺激,很好玩。
后面我们又去玩了E。T外星人的游戏,晚上我们还看了小飞侠的演出。
电影城果然特别的好玩儿,可是排队我真是受不了。后来我才知道,排队已经成了日本的一种文化。日本人觉得任何事情只有经过等待,得到才有意义。