秋游的作文
今天是10月4日,阳光明媚,风和日丽的一天。我,爸爸,妈妈,爷爷,表妹,去了大青山。
大青山上绿树成荫,我们刚爬到游乐园,妹妹就兴奋得手舞足蹈,迫不及待地冲了进去,跑的真是比兔子还快。她一会儿跑来玩这个,一会儿又跑去玩那个,像一匹脱了缰的野马,到处乱窜,我都跟不上她了,只能气喘吁吁的跟着她跑在后面。玩了很久后,我,爸爸,妈妈,决定继续往上爬,妹妹却死活不往上爬了,说没有力气了,我猜,她一定没玩够玩游乐园里的游戏,还想继续去玩。于是,爷爷陪着妹妹继续在游乐园里玩,我,爸爸,妈妈则继续往上爬。
空气真是清新啊!我不禁在心里惊叹道。接着我们看到了一个指示牌,上面标着继续往前走,是揽岳塔。可是我们又走了好一段路,也没到,爸爸说,还要走很远才能到,于是我们干脆停了下来。我们看见了一块大石头,旁边写着“绵羊回头”,下面还有介绍。仔细一看,还真是像极了绵羊回首的样子。栩栩如生,我越看越觉得它是活的,有心跳,有呼吸。
就这样,一上午就过去了,美好的时光总是很短暂,但是,今天这次秋游我非常开心,这次秋游让我难以忘怀。