秋游的作文
今天要秋游,我赶紧拿出昨晚准备好的零食,吃完早饭后,戴好一顶帽子,高高兴兴的去上学。
我们在操场上排好队,朝着目的地出发。走了好久,后面的同学大口喘着气,大声说道:“怎么还没到?都走了这么久了。”走了好久,终于到了。我们先去爬山,我看见茶叶树上有许多白白的小花,像一朵朵雪花飘来飘去,深吸口气,还带着特殊的茶叶香气呢!我们下山了,在一块空地上休息了一会,然后开心的一起分享所带的零食。语文老师还给每一组都拍了美美的照片。我们又去看了一些房子,这些房子有些是木头做的,是那种仿古式的,好漂亮啊!我们在那参观了好久。
我们还进行了有意思的“探险”。我们来到一条小路前,我们都不敢进去,互相推来推去。刚好有一个男生路过,我们就让他带我们进去,结果里面还有人,他们的叫声把我们吓了一跳,我们赶紧跑了出来。
今天我又累又开心!