秋游的作文
今天,我们要去东湖公园进行秋季旅游。和往常一样,学生们早早来到学校,在教室里等老师。大家都等不及老师赶紧给我们送行了。啊!最后,我开始排队。学生们非常兴奋,但他们在楼下站了很长时间。我心想:你还不走,凭什么下来罚站?
很难等到每个人都准备好出发。我们排着长队,一路有说有笑地走到东湖公园。当我们走进公园时,我们看到一块石头上刻着红色的“公户公园”字样的小瀑布。我们沿着石头小径绕了大部分公园,最后停在了动物园。当你走到门口时,你闻到一股臭味。最显眼的是黑熊,又黑又懒。最引人注目的是东北虎,它吸引了最多的学生在它面前驻足。不知道是不是已经锁在动物园很久了。感觉一点都不致命,也不可怕。但我最喜欢的是傻傻可爱的小熊猫。动物园很小。不一会儿,老师让我们集合,走出动物园。
我们来到一片凉爽的草地,每个人都把自己带来的东西倒出来分享。虽然经常来东湖公园,没有什么新鲜感,但是和同学一起玩感觉很开心。如果我们明年去秋游,我们也可以乘公共汽车。再远一点就好了!