第一次秋游作文
这次秋游是我进入小学后的第一次秋游,我很兴奋。因为它和以前幼儿园的秋游不同,以前都是爸爸妈妈陪我一起参加的,而这次没有了爸爸妈妈,全是小朋友们自己参加的噢!
一路上我看见了甘蔗,但是它和我们平时吃的甘蔗可不一样呢。因为甘蔗上面长着很多长长的小叶子,像“头发”一样。我们看了小猪游泳,我们还为它加油呢!在那里我看见了比我脑袋大几倍的南瓜,也看到了和我手差不多大的南瓜,真希奇。李老师还给我们拍下了照片。我们还玩了钓鱼(只是我没找到鱼竿,嘻嘻!)哦对了,我们还看了马戏。并且我们唱了第12课——看马戏,很开心!
玩累了我们就去野餐,等肚子饱饱了。我们就去走勇敢者的道路了。同学们都很勇敢,独立走过了勇敢者道路。接着我们就坐车回到了瑞华校区。
我非常喜欢这次秋游。