第一次秋游作文
20xx年10月23日,二中心小学组织大家去长兴岛郊野公园秋游。
今天,天气晴朗。我从学校排好队上了校车,等到所有同学都上校车了,校车门就关了。从学校到长兴岛,路上时间有一小时左右。长兴岛郊野公园一共有两个门,一个是一号门,一个是二号门。我们先到一号门下车,排队,就往公园里走去。第一个到达的地方是看小动物的地方,那里有小羊,有小鸡,还有猪。这里,有一些草,我拿了两根草,第一根放在笼子上面,小羊把两只前腿放在笼子缝隙上,头使劲地往前伸,终于吃到了草。第二根我把草通过缝隙,放在笼子里。看完这些动物,我们就回到校车上,去二号门。去二号门的路上,大概有几分钟。到了二号门,我们就找了一个草坪,坐在那里吃饭。吃完了饭以后,我们就去看两项表演,第一项是飞车,第二项是小丑节目。我们排好队去看飞车,飞车表演在一个栅栏围着的圆形场地,有一辆白色的汽车和三辆黑色的摩托车。车手表演了单人脱手骑车,双人配合飞车,其中难度最高的是,一个人骑着摩托车,手撑着椅子,用脚控制方向盘。飞车表演很惊险,很好看。下一个节目是小丑节目,等到小丑节目看完以后,就回到校车上,准备返校。
小朋友们今天过得真开心。