关于秋游的作文
20XX年11月15日,是个大晴天,我们去秋游。我们8:00从学校出发去丰华园,大巴车开了一个小时,到了丰华园。车子停下来的地方像是一片沙漠。丰华园很大,在农村。
我们先去玩了划“龙舟”。其实我们划的“龙舟”不是水上划的那种龙舟,而是在一个大大的屋子里抬着向前走的“龙舟”,我们班一共有四个小组一起比赛。虽然我们中间停了好几次,但是因为唐子轩跑得快,所以我们还是得了第二名。因为唐子轩太高了,我比较矮,所以我脚离了地,被大家抬着走了。
接着我们就去看了公牛。它是棕色的,身上很臭,我觉得公牛很久没洗澡了!牛身上有很多苍蝇,公牛就用自己的尾巴把苍蝇打飞了。我从地上捡了一片菜叶给公牛吃,公牛还真的吃了呢!
除此以外,我还看了孔雀、挖了紫薯、捡了鸡蛋、种了白菜。这次秋游我很开心,因为既学习了农业知识,又和小朋友一起分享了食物,还和大家一起玩了游戏。真是太棒了!