关于秋游的作文
在一个阳光明媚的星期四,我们学校终于迎来了秋游。那天上午,我们每个同学都背了一袋的零食,大家满怀着期待的心情,在经过了一个小时的车程,我们来到了大鹏美丽乡村-农业科普基地。
一下了车,我们每个人都分配到了一个小草帽,戴上去就像一位位勤劳的园丁。我们在导游的带领下体验了许多项目,有挖马蹄,彩虹滑梯,溜索,皮划艇,装饰草帽?其中我喜欢的项目是割稻谷、溜索和草帽绘画。
先说割稻谷吧!我们来到一片草地上,只见上面长满了稻谷。我们戴好手套,拿起镰刀,向“敌人”的根部冲去,镰刀轻松地就把稻谷给削了下来。一根,两根,三根……
我们这群小农民每人都抱着一摞稻谷,收获颇丰!
草帽绘画也很有意思,我们每个人都被分到了五颜六色的颜料。大家专心致志地开始创作起来。宛如一位位小小画家,在全神贯注地完成自己的作品。
最让我难忘的就是溜索了!当我站在高台上时,我内心兴奋不已!想快点溜下去。在等候的过程中,我看到任梓豪紧紧地抓住绳子,似乎很害怕的样子;而李婕娜在溜索的过程中姿态优美,像是一只天鹅在翩翩起舞……等了好久,终于轮到我了,我系好安全带,毫不犹豫地溜了下去,果然很刺激!
这次的秋游很有意思,我体验到了乡村生活的快乐。在这里,我们可以远离手机游戏,当一回勤劳的小农民!