我们春游啦!
梦寐以求的春游终于来了。
星期五我们同学整装待发一起展矛春游。第一站我们去了渔业公司参观了章鱼烘烤全过程,看见了一台台大型仪器又认识了多种多样的海洋产品新的海洋动物和鱼科。
下一个参观地点是五将官里面一个个匠活灵活现,栩栩如生。有一次我们看到了一个木匠看上去跟真的一样,我们碰了一下他的 “肉”非常有弹性,突然他手上的一个工具弹了出来我们下了一跳以为那个 “真人”生气了呢!
接下来就是这次春游最大的活动了:那就是烧烤。来到烧烤的地方端来要用的台子,然后拿出一串串烤肉串刷上油在台子上翻来覆去的烤着,突然一股烟窜了上来吧我们的眼泪水都呛出来了,不过没事我们又认真地烤着。终于我们迈出了成功的第一步:一部分的肉串烤熟了,我们刷上了自己带来的酱开心的吃着品尝着美味……
第四个环节也就是最后一个环节:那就是玩。我们参加的项目有:踩高跷、推牛车、打陀螺、越野赛……玩的可开心了。
这就是我们这次春游的地方展矛,你们也很想去吧!记得请我做导游哦!