游玩作文250字
今天,哲商小学组织大家春游。我们二年级到东湖春游。早上,我们背着书包,拎着水壶,与快递排队出发了。老师告诉我们,游玩的时候要做一个文明的游客,要安安静静,不能把牛奶瓶等垃圾随地乱扔,要放在自己带去的垃圾袋里。我想我一定能做到。我们来到东湖的入口处,那里有块大石头,上面写着“东湖”两个字,全班在这里拍照片,还听李导介绍第一个景点,李导介绍得很不错,接下来的景点也都有导游为我们介绍。印象最深刻的是桥两端的石头雕像:猴和象。导游说这里表示的是成语“出候入相”没听导游解说,我还以为是出口的地方是猴子,入口的地方是大象,所以叫“出猴入象”呢,看来以后要多看看书,增加知识。接下去我们还游览了“半勾亭”“骆临海祠”等景点。
我觉得东湖很美,春天的东湖更美。