游玩作文250字
飞石岭位于遂昌石练镇黄皮村,是“地形倒置”式的崃谷。整个峡谷长约3.5公里,谷内环境清幽。
飞石岭常被人们称为奇景。今天,我随父亲来到了飞石岭,不知不觉中,我们已经走入了万绿丛中,与山野融为一体了。峡谷的水湖光山色,非常美丽。峡谷的树万木葱郁,水面水平如镜、清澈见底。阳光照射在水面上,闪着耀眼的光芒,就像撒满了金丝碎银。
目前飞石岭已投资五百多万元,建成了千余米的景区游步道、木桥等项目。哦,对了,飞石岭还有游泳池、乐水湖、景观亭及供排水等设施。欢迎大家来参观、游玩。
两山一水的典型生态沟。山是原始的山,山花浪漫、苍翠欲滴;水是清澈的水,冰清玉洁、沁人心脾。瀑布飞流间,山风夹杂着水珠拂过树梢,带给你完全的自由心绪。
这就是美丽的飞石岭!