国庆节放假7天,1号2号我们没有出去玩,就呆在家里。3号我们一家4人和爷爷奶奶2人、还有姑姑家3人,一共9个人去饭店吃饭。我们在2楼吃饭,饭菜可香了,最后,还上了我最爱吃的大闸蟹,一共上了10只,我们吃了8只,剩下2只。
10月4日,我和爸爸妈妈3人去了周至县的水街。一路上,我们看到了好多好多的车,爸爸开车在高速公路上走了40公里,下了高速又走了38公里,等了一下后来才来的`2个阿姨和3个小朋友,才到了水街。水街很漂亮,我们在路边买了3个鱼网,准备捞鱼。但是,我们一条鱼也没捞到,只捞到了一些垃圾,我们把垃圾扔到了垃圾桶里。
最后,我们坐了船。小朋友不需要买票,只买了3个大人的票,一张30元,总共90元。在船上玩了水枪,可开心了!回到家已经晚上8点多了。
马上开学了,我要好好完成作业,准备上学!