第一个月的第四天,我和父母开车去了著名的常州中华恐龙公园。我在那里度过了愉快的一天。恐龙园有很多大型的游乐项目,比如“宝宝跑来跑去”、“翅膀飞上天”、“金刚”、“治恐龙”……印象最深的是“治恐龙”。
游戏《治疗恐龙》的规则是这样的:正前方有一个大屏幕,屏幕上有很多“恐龙”,绿色和红色都有。红色表示已经被病毒感染,绿色表示健康。我们“骑”上“恐龙”,用枪向“红恐龙”射击。拍完红的变绿了,“恐龙”被我们治好了。
我们等了一个多小时才进入体育场。进去后,我们选择了自己的“小恐龙”。游戏开始了。我们“骑”上了自己的“恐龙”,拿起枪,盯着屏幕,开始拍摄。一开始,我没有撞到任何“病恐龙”。看着周围的人,我很担心。我暗暗鼓励自己,渐渐地,我撞上了越来越多的“恐龙”,甚至超过了我妈。但是爸爸的唱片是最好的,他是观众中最好的之一!
常州中华恐龙园真好玩!