我去了北京市、昌平区、兴寿镇农业嘉年华。怀着激动的心情,终于来到了期盼已久的农业嘉年华。我们去了两大场馆,一个在东边,一个在西边。那些馆的名字十分有趣,例如:草莓奇景、向阳花海、蜜境先蜂、桑蚕织梦、蔬情画意、金玉良缘,等等。
草莓奇境像一个大迷宫,草莓有红的,还有没完全熟透的是绿色的。草莓又大又小,大的是那么想让人尝一尝,红红的。小的虽然没有熟透,但看上去很可爱,特别招人喜爱。有一个走廊,上面全是草莓,真想让他赶紧掉下来,让我品尝一下。我还看到了一些标语,如:我害羞别碰我,君子动眼,不动手等。
向阳花海就是一个花的海洋,一进去就有一阵扑面而来的浓浓的香气,真是香飘十里啊!有朝气蓬勃的向日葵,又漂亮的金色莫妮卡,等等。整个花海都是金色的世界。但唯一一点就是太热了,因为养花要温室,可能就热些吧。我还看到了蝴蝶呢,飞来飞去,像一个个跳舞的舞者。