今天,我早早起来了,这次是和爸爸妈妈,还有我的小伙伴聪聪一家去旅行。
六点不到我们两家自管自得到了火车站,在车站我们吃好早餐,就上了高铁,度过了漫长的二小时来到了上海虹桥火车站,接着我们坐地铁来到了上海虹桥机场,在飞机上又度过了二个小时来到了我们这次旅游的目的地——广州!
我们要坐地铁去长隆度假区,告诉你们那里的地铁票和宁波的不一样哦!它是圆圆的。
经过地铁和大巴终于来到长隆酒店,进入房间放好行李,我跑到卫生间看到哪里的洗漱品能够拼出一幅动物画来,好漂亮啊!
晚上,我们去看马戏团表演。坐在位子上大家一点点声音都没有,只有台上表演的声音,大家都被精彩的表演惊呆了,实在太精彩了!
回到酒店房间,我发现酒店阿姨送我一个老虎的玩偶,还有水果。我好喜欢这儿的酒店啊!