今天我来了一场说走就走的旅行。
昨晚我高兴得都睡不着,今天早上五点我就起床了,我们先来到了宁波的森林公园,没想到那里什么风景都没有,只有几辆坦克,我在那里拍了几张照片就去了下一个地方——溪石风景区。在那里,我们扔了硬币,只是我太矮了,怎么扔也扔不进去。再往上走,就有一尊很大的弥勒佛,我一抬头就看见它笑眯眯的看着我,然后我们就乘着电梯到了大佛的脚下。上午的行程就这样结束了。
吃完午饭后,我们乘着客车来到了蒋氏故居。在那里,我们看了一下午的关于蒋某的家里的故事,看完了之后我们就开车回家了。
今天真是一个快乐的日子啊!