今天我在床上听见爸爸说去仙居,我觉得应该不错,爸爸不认识路,就拿出导航仪,一看有140里,好远啊。到了仙居,爸爸说要去仙人居住的地方,我们就去了。我们付了门票,就上山了。
山上树很高,山很特别,有些像乌龟,有些像猫头鹰。我们进了一个洞穴,里面的石头像凤凰,走出洞穴,继续往前,山像狮子,我还看见了眼,鼻子,牙齿。我们又继续往前,走到一个叫“睡美人”的地方,第一次我们找不到,后来看见了眼睛和嘴巴,这个才是。
接着,我们又去了游乐场,有个独木桥,我走了一格一格,很快就追上了大人,不小心摔了下来。我们继续往前,看见了瀑布,瀑布不太大,但是水很深,我想爬过去,爸妈说地很滑,没让我爬。我们接着爬,终于找到个地方吃东西,上午真累啊。