暑假刚到,我就和爸爸妈妈一起去杭州科技馆玩。
一路上,小树在窗外奔跑,似乎在向我们打招呼,我就像是欢快的小鸟,抑制不住心中的喜悦之情口中哼起了小曲。旅途因为快乐的心情而变得非常短暂,不一会儿,车子就到了目的地,我这只出了笼子的小鸟蹦着、跳着、欢呼着向科技馆奔去。
我们来到了“发电站”,当我使出全身力气转动发电盘子的时候,红格子亮起来慢慢升上去了,不一会我就没力气转不动了,红格子退了下去,发电失败!
最刺激恐怖的当然是听鬼故事了,走进一间小黑房,我们戴上耳机,蜡烛被吹灭了,故事开始了!耳机中传出了咔嚓咔嚓的脚步声,感觉一步一步的朝着自己靠近,接着耳边传来沙哑的男人的身音,关门声、倒茶声……那些阴森森的声音无处不在,让人如临其境,我吓得直冒冷汗,赶紧拿掉了耳机。
在科技馆内,我们还玩了登陆月球、海底之旅……真是让我大开眼界,也激发了对科学的兴趣,真是一举两得。