当我们从另外一半重新走回第一个项目时,还是一无所获,没有新的项目了。
又走到第一个项目水工厂玩时,阿姨让我们玩充气船。我们一听,全体小孩跑到水世界的中心飓风港去。有的在那玩了会充气船后,我就不知道他们跑哪去了,没办法,我们只好在这玩了。我懒的游,反正尽头和深水区才超过一米五,而且为了安全我和表弟、弟弟都穿上了浮卫衣。我一直漂,漂到尽头还有四五百米的地方,这里脚碰不着底。
过了几分钟,我渐渐回到了浅水区,因为人工海浪来了,而且还比海边的大几十倍!这波浪就像牛一样,我一靠近它,它就把我推回来。我还有几次不小心被它盖过了头部呢,可是这比用脸盆像你泼过来还大,再大点会把你吞掉呢!
我还是以为这一点水根本不能拿我怎样,可我一步步向深水区走时,这浪又害我跳回来。男子汉不能因为这点困难就放弃吧?所以,我眉开眼笑继续向深水区进攻。