今天,妈妈带我到平顶山公园玩。公园里桃红柳绿,鸟语花香,真是春意盎然啊!
在公园里,我碰到了好朋友熊峥灏,就和他一起用网捞虾子。我前两次一直捞不着,把我急得满头大汗。我想,耐心地等待,总能捞到的。终于,我捞到了一只,我兴奋不已,好像一只快乐的小鸟。后来,我接二连三地捞着,每次都收获不少,很快,我捞到了好多活蹦乱跳的虾子。
我们又来到大池塘边,一开始,我捞到了一条黑黑的、有斑纹的、我不认识的怪东西。我问妈妈那是什么,妈妈说那好像小龟鱼。我又继续捞,这回居然捉到了一只小乌龟,我可开心啦!我把它放在地上,让它慢慢地爬,我想:哈哈,这下我捞的小虾可要倒霉喽,它们都要成了小乌龟的美餐啦!
后来,我们来到草地上,一起放风筝。熊峥灏和我在前面跑,妈妈在后面拉着线,我像一头快乐的小鹿,在草地上飞奔。
我们跳着、笑着,很快到了中午,我们恋恋不舍地离开了公园。