今天是清明节,我早上7点钟就起床了,因为我要先去中国抗日战争纪念馆然后再去北宫国家森林公园。起床吃完早点后我就下楼等车了。
到了中国抗日战争纪念馆之后,我们玩了一会儿,老师就带着女生18人和男生17人到纪念馆重温入队。开始献花时,我和妈妈一人拿白色菊花一人拿黄色菊花,献完花后我们参观了纪念馆,并且观看了一场半景画电影,了解到了一些抗日战争爆发时的情况。
我们还要前往北宫森林公园。到了之后我先找了一个地方吃中午饭,我和一些同学在石头上吃了饭。我们的饭真丰盛啊!吃完午饭后一步一步朝山上爬去。到了动物园我们喂了鸟又喂了马、羊……我们就开始下山了。下山后我们每个人都发了铅笔盒,我们高高兴兴地去认领一棵小树。我选的是一颗健康挺拔的柏树。我把写有我名字的小牌挂在了小树上,高高兴兴地回家了。