“起床了,要出发了!”我一听,马上醒了过来,因为我今天要去旅游了。
天才蒙蒙亮,我和妈妈就来到了闸口总校,已经有很多同学和家长等在那儿了。过了一会儿,车来了,我们急忙上了车,不一会,车便启动了。车跑了好长时间才终于到达第一个景点:科技园。这里面最难忘的就是时光倒流和显微镜了,我们在时光倒流的门口等了很长时间,后来终于该我们了,我们迫不及待地走了进去,刚进去,我们还没弄明白里面怎么回事,就觉得天旋地转,我们马上被搞得晕头转向,不知东南西北了。
等出来之后就什么感觉也没有了。接着我们又去看显微镜,有一片叶子十分吸引我,从显微镜下看,它的上面有很多的细菌,平时我们用眼睛是根本看不到的。
参观完了科技园,我们马上就要到下个地方去了!