在一个阳光明媚的下午,我和同学游览了人民公园,那里风景如画。
一进大门,便会看到几颗桃树,树上的桃花个个挨在一起,小巧玲珑,远看像个桃子,近看像一条围巾,它们竞相开放,似乎生怕自己赶不上它们举行的选美大赛。走进它们,所有的烦恼都烟消云散。
纵深处前进,就会看见一个古朴的小亭子,亭子旁有几根粗柱子支撑起亭子。
再沿着石径小路一路前行,眼前会出现一座有亭子的桥,桥的样子很简朴,亭子两旁各站着一头石头雕刻成的狮子,狮子威风凛凛,令人望而生畏!
到了桥后,便来到了孩子们的游乐园,那里有惊险刺激的碰碰车,有把人带进童话世界的旋转木马,还有让人害怕的旋转飞机,游乐设施中间有一个方形草坪,有的人在上面野餐,有的人在上面嬉戏玩耍,还有的人在上面放起了风筝……热闹极了!
人民公园的景色真的很美,让人流连忘返!你们是不是也想去呢?