游玩作文250字
寒假,我和爸爸妈妈一起去泰山游玩。
伴着清晨前的鸟叫声,我步伐轻快地登上一级级台阶,爸爸妈妈都赶不上呢!经过了半天的攀爬,我和爸爸妈妈才登上了泰山的岱顶。我终于有机会亲眼目睹泰山那壮观而美丽的日出了。站在岱顶往下看,所有群山都变得十分矮小,这真是:“会当凌绝顶,一览众山小。”啊!
在黎明前夕,天空一片漆黑,就像一匹大黑布。到了差不多6点左右,太阳发出的第一缕金光撕破了黑暗,送来了温暖。渐渐地,太阳露出了半边脸。突然,一轮火球腾空而起,散发出千万缕金光。在岱顶上看到的太阳很小,但很美。
太阳旭日东升后,天空有三种颜色,靠太阳最近的是红色,紧接着是黄色,最外面是蓝色的云海。很巧,这三种颜色是三原色。大自然可真是奇妙啊!
随后我们又来到了天烛峰、将军山、龙潭飞瀑、扇子崖……这些景点也都很美。
泰山实在是太美丽,太壮观了,下次如果还有机会,我一定要再去泰山游览一番!