在一个星期六下午,我们一家人整理好了行李箱和背包有就下楼去和一个同学见面。见到我同学以后我们就开车去杭州萧山机场等飞机了。
到了机场以后,我们干了很多事,比如去弄好要托用行李,拿好一些有用东西和背包,还有买了个冰淇淋。
转眼间,我们已经坐上了飞机,几分钟过去以后我问妈妈:“要坐多少时间呀?”妈妈说:“应该要坐三个半小时吧。”
我在飞机吃了一点吃,刚刚吃完,饮料就来了,我要了一杯可乐,爸爸要了一杯雪碧,妈妈要了一杯澄汁,饮料过后,差不多要吃晚饭了。果然,几十分钟后就吃晚饭了。吃完晚饭后,就只有一点时间要下飞机了。
当我们下了飞机时候大吃一惊,因为这个时候已经晚上八点多了,但天空还是微微亮,而且蒙古机场竟然也是蒙古包似建筑物。
内蒙古之行就这样开始了。