国庆节期间,我和爸爸妈妈回到了我老家湖北红安,我们和外公、外婆、舅舅、小姨还有姐姐一起去了美如仙境木兰草原我们一进门就被白鹭吸引住了。它一身都雪白雪白、嘴巴红红、脚细长细长、向我们东倒西歪地走来。我们把带饼干给它吃。
我们再去玩滑草,一开始我吓得要命,可是,一滑下去就没什么好怕了,草上水很多都溅到我脸上来,凉凉。
接着又去玩滑索,滑索就像从天上滑下来,我比前面滑草还要怕呀,下面是河水要是绳子断了怎么办呢?可是姐姐告诉我,那绳子是铁做,不容易断,我这才放心了。原来,没什么可怕,我一下子就滑了过去。
我们还玩了很多,像“水上自行车”、“山地车”。这样木兰草原,你们要来吗?