8月2日上午9时,我和我好朋友“樊樊”、“赵赵”在世纪金花奥斯卡影城一起观看了自然探索之旅专场电影《蒙哥》。
见面时,我就兴奋跑过去和我好友抱着、跳着。因为世纪金花还没开大门,我们只好从一个侧门进入电影院。再进电影院前我们还获得了一把小巧精致小扇子呢!
这部电影真是有惊无险。讲述了一只叫科洛小狐獴。科洛从小就有较强好奇心,一次爸爸妈妈去外面捕食,要不是它哥哥牺牲自己舍身相救,他早就变成老鹰晚餐了;再一次和另一群狐獴抢夺地盘时,它不小心迷路了,经过千辛万苦,终于回到了温暖家;最终它长大后给弟弟妹妹教它们怎样捕食小虫子,还从鹰爪下救了弟弟等等,让我们一次又一次为它捏了一把把冷汗。
这既是我们探索自然之旅,也是科洛生命成长之旅。