国庆节,妈妈带我去了美丽大草原。我终于看到了梦中草原。因为我们是十月份去,所以眼前大草原是金色,妈妈告诉我如果春天来美丽草原是绿油油。站在金色草原上,我心情无比激动。
眼前金色草原上奔跑着成群马儿;远处满山羊群映入眼帘;近处牦牛成群结队在享受着冬天来临之前美味牧草。不时还有些羊群、牛群出现在马路上。汽车都停下来,等待着这特殊队伍过马路。藏民们骑着马放牧,每群队伍里都会有一只藏獒陪伴着主人,帮助主人看管着羊群和牛群。他们是羊群、牛群忠诚守护者。远处山和近处草原连成一片,一望无垠。
天是那样蓝;云是那样白;草原是那样辽阔;山上羊群和牛群是那样多,小河水是那样清澈。这里构成了多么美丽一幅风景画。在这里我被深深地吸引。在这里我深深爱上了美丽大草原。