秋游小学生优秀作文
秋风习习的桂秋,我写下秋游日记,留下我的旅行脚印。一种久违的喜悦让人陶醉在那动听的乐章里。
沉香博物馆高雅的古典乐
在沉香博物馆里我看见了许多莞香和沉香木。它们闻着有点清香,让人有点儿想睡意昏沉。在博物馆里,还有许多用沉香木做的雕像:有帆船、有大山、还有小动物,都镌刻的栩栩如生,简直太美了。但我们也只能带着好奇与憧憬在一个个玻璃展柜前留连,可见它们的弥足珍贵。足观这古色古香的沉香木蕴含了博大的文化,让我大长见识。
沉香博物馆像一首高雅古曲乐,在我的耳边回荡。
增江画廊纯朴民谣
我们来到增江上坐游艇。在游艇上,我们沐浴着风,看着远处靓丽的风景,让人觉得好像一幅美丽的画卷。往从窗户望出去,隐隐约约还可以看见几条小鱼在欢快的游来游去,像在比赛,你追我赶谁也不认输。江渚上的佛塔倒映在水里,斑驳中泛着金光。渚上绿竹环绕,飞鹭筑巢,让这一方幽静里倒是更显得有雅韵了。
增江画廊像一首纯朴民谣让我久久不能忘怀。
1978电影城西洋Blues
1978小镇是一个古老电影城,但是里面的建筑很漂亮。房子上有各种各样的彩绘图案,特别是那些咖啡馆和餐厅,古铜色的餐桌、古铜色的酒架和古铜色的酒瓶让人感到一股文艺风扑面而来。如果在这饮一杯饮料所有的烦恼就会消失了,这是多么遐意的事情。不远的花架上的蓝雪,如九月的蓝精灵,尽情绽放、摇曳,我独享这一份恬美与安逸。
我爱1978小镇,它像一首西洋blues,有一种慵懒的感觉。
我喜欢这次的秋游,每一处风景就是一首不同的歌,期待重游。