秋游小学生优秀作文
今天我们去秋游了,我特别高兴,我们去的是蟹岛度假村,我们是去大巴去的。
上车我就跟老师说:“老师,我晕车。”老师就安排我坐在最前面,我和王晴妍坐在起。路上我们有说有笑,我们聊天,说笑话。坐了很长时间王晴妍问:“老师什么时候能到呀?”老师说:“再过10分钟就到了。”过了10分钟,真的到了。我们就到了蟹岛,下车我们就看到只大螃蟹,再往里走,就是儿童乐园了,我们进去先看的恐龙馆,恐龙馆有两层楼,我们先上二楼手工区,老师给我们每人五块软陶,自己想捏什么就捏什么,我用黄色软陶的捏了只鸭子,我想捏大黄鸭,正好大黄鸭来到了北京,我想纪念它,我想捏只跟它模样的大黄鸭,可是最后捏的不是很像,太瘦了,最后我放弃了。王凯琳捏了个混合体,下面粘了个白色的“棍”。盛开捏的是只甲龙,捏的非常好,特别是甲龙的刺捏的特别像。捏完后,我们就去楼,脱鞋进到淘乐园,里面有椰子树、索桥、秋千等很多好玩的。我玩了椰子树、蹦蹦床、水床、独木桥、索桥、索道、秋千。我和王凯琳玩秋千的时候,我推她坐,我推到最高处的时候,王凯琳掉下来了,我们都笑了,我不知道她为什么豪无征兆的掉下来了,等我坐上去的时候,我也掉下去了,我才知道,是因为我们坐的太往后了,松手就掉下来了,如果再往前点坐就不会掉下来了,掉下去的时候屁股摔的还很疼的。
下午,我们吃完午饭看完电影就回去了,还是坐大巴回去的,今天我非常开心,即玩的开心,又吃的开心,即增长了知识,又增长了见识,真希望以后老师经常带我们出去玩。