在秋高气爽的早晨,我怀着愉快的心情坐上大巴向旅游之地出发。
我们在淹城等地方玩得十分开心,听导游说,下一站红梅公园有游乐场,大家兴奋不已,心如飞箭,个个迫不及待。
来到游乐场,我们飞一般地奔了过去,像扑进母亲的怀抱一样。有种说不出的喜乐之情。
啊!摩天轮!碰碰车!海盗船!旋转木马等,尽收眼底。大家以每秒钟转地球的速度直奔买票处,疯狂购票!眨眼间,有的同学登上摩天轮,有的同学坐上碰碰车,有的同学上了海盗船,每个人都玩得不亦乐乎。看那海盗船以360度的大旋转左右滑翔,多么刺激,可想而知坐在船上的人,会放心飞扬。再看看玩碰碰车的同学,他们多潇洒啊!尝试了一会当司机的乐趣!方向盘在他们的手上忽左忽右,使碰碰车急速旋转,摩擦出火光,真像神话里哪吒的风火轮。我看碰碰车不仅摩擦出耀眼的火花,而且还摩擦出欢乐的火花。“‘姜太公’钓鱼——愿者上钩。”同学们玩钓鱼玩得怎么样呢?同学们争先恐后地方下鱼饵,可要望着新鲜美味的食物鱼儿却视而不见使得同学们向“热锅上的蚂蚁——团团转”唉!姜还是老的辣呀,只见一位老人手握鱼竿,坐在椅子上,沐浴阳光。一条红而肥的大金鱼看见美味佳肴摆在面前,不由口水流下三千尺,终于忍受不住美味的诱惑,猛地扑了上去,一口咬住美食,使劲地拉扯着,拽动了鱼竿,老人发现了,猛地提起鱼钩,一条红而肥的大金鱼腾空而起,使之落入瓶中。同学们看了恍然大悟,学起了老人的样子,静心地钓起了鱼来。