如果谁问我最快乐的一天是。什么,我会毫不犹豫地回答:“2020年11月5日”。
那天,妈妈把我送上车后说:“去了好好玩,半路要是晕了车了拿橘子皮出来闻闻,我走了。”“好,再见”我说。一路上,果然不出所料我晕车了,我马上拿出法宝“橘子皮”贴在我的鼻子上。
“来,大家来拍个照”老师说。有的同学说:“来,拍我、拍我”,有同学捂着脸不让拍。我呢,当然是大大方方地摆了个“剪刀手”的姿势。到站了,请大家站好队,有规律的下车”。那个戴眼镜的叔叔说。
我们玩得优秀首先是抓鸡比赛,因为我怕鸡所以一直在高文浩后面瞎转悠。活动结束了,有的队满载而归,有的队空空如也。虽然我们队只逮了一只鸡,但我们依然快乐无比。
下一个游戏开始了,是烤制叫花鸡。首先是盛锦开始扇火,扇了半天,一点儿火都没有。高文浩说:“你去别的队引一点火”。我去引火引了半天不见一点儿火。我回来的时候发现火已经引来了。叔叔说:“走吧,你们的叫花鸡交给我,你们去吃饭吧。”“好”我们说。
午饭时间到了,我狼吞虎咽的吃了一碗米饭,就在我出去倒水的时间,该死的高文浩竟然在我米饭里“倒盐”,我顿时火冒三丈,而他却早跑得无影无踪了。后来,老师看我一个人还在吃饭走过来给我夹了很多菜。
蹦蹦跳运橘子可是我最喜欢的一个活动了,我蹦了三下却只得到了两个橘子,我好失望。下一个活动是大脚板比赛。高文浩根本靠不住,关键时刻靠盛景,只见他说:“左脚先抬,右脚后抬,一二、一二、一二……”最后我们组第一名!
怎么样?你难道不觉得我们这一天过得无比快乐吗?