关于春游的作文
大家都去过长隆吧!长隆有许多游戏,有的让你浑身发抖;有的让你天旋地转;有的让你尖叫不停。对!我们这次春游就是去长隆。
从学校出去,坐车几个小时就到长隆了。下了车,安检之后就到了长隆。然后我们就进行分组开始活动。
我玩的第一个游戏是“大力水手”。一进去就冲到座位前坐下。还没开始就兴高采烈的不得了了。游戏开始了,我便紧张起来。转了好几分钟,一上一下,吓得我魂飞魄散。我在上面喊破了嗓子都要下来。一下来,都分不清出口在哪了。我找了一个位置坐下来。诶哟,真难受,眼泪吧嗒吧嗒就下来了。他们说这是“离吸引过敏”。呜呜呜~我就不敢在这“尖叫地带”玩下去了,她们
去玩“十环过山车”,我就躲得远远的。看得我是心惊肉跳。不得不离开了。
离开了“尖叫地带”,不知不觉就进了“旋风岛”,也不知不觉就遇到了周琼她们。然后就在“旋风岛”玩了起来。
转转杯:天啊,再也不玩这玩样儿了。地在转,杯子也在转,自己都快转起来了,脑子变得神志不清。转得我是天旋地转,弄得我分不清东南西北了。
墨西哥草帽:这个还好,在空中转,不错不错!
飞椅:太刺激了!好玩!像飞起来似的。
接着去了哈比王国。梦幻转马(旋转木马):好无聊啊,不过休息一下也好啊。
空中警察:总比旋转木马好玩。 快乐干线:在空中骑单车,好玩。
击浪旋艇:狂风巨浪来袭,小火轮冲击浪花,破浪前行!好玩!
“啊!快要集合啦!”我们飞奔回“尖叫地带”集合了。