游玩的作文
在一个风和日丽的下午,小丽约她的几个好朋友们一起去公园里游玩。
一走进公园,就看见一个绿油油的草坪,草坪上盛开着一丛鲜花,五颜六色的,散发着阵阵幽香。小丽和她的朋友们都屏住呼吸,迎着花香走进了公园。
小美和小亮目不转睛看着地上的蚂蚁,数来数去,就是数不清楚到底有多少只蚂蚁。小美在想,这些蚂蚁要去干什么呀?马不停蹄的跑来跑去的。小亮说:“它们应该是在搬家吧”?小美摆摆手说:“不对、不对它们是在搬食物呢。”
一只又大又漂亮的蝴蝶停在了一朵鲜艳的菊花上面,小明和小丽拿着捕捉网小心翼翼地准备去捉这只漂亮的蝴蝶,可蝴蝶特别的机灵,还没等到她们走到跟前,它就飞走了。它呼扇着大翅膀仿佛在对小明说:“想抓到我?可没那么容易。”
清澈的湖面上,有的在游泳,有的歪着脑袋拿着船桨高兴的唱着歌,嘿哟嘿哟,划呀划,调皮的小花扶着船沿,用光脚丫拍打着水花,真好玩!还有的坐在椅子上指着太阳说:“今天天气真好,阳光洒在身上真舒服!”
不知不觉天色渐渐暗了,她们依依不舍的离开了公园,真希望有时间再来玩!