关于春游作文
今天妈妈带我去公园春游。一大早,我就激动地起来了,带上了相机和零食,穿上了最喜爱的碎花裙子,为这一天做准备。
一进公园,一丛好看的迎春花映入眼帘。迎春花有四片花瓣,每片花瓣嫩黄嫩黄的,远远看去真像一片金子,发出万道金光,在阳光下随风起舞,好看极了!梨花姐姐穿着雪白的衣裳,紧紧地拥抱在一起。小蜜蜂和小蝴蝶飞来了,和她们讨论着彼此的收获。最吸引我的是那一棵棵美丽的桃树,桃花开的正茂,像一团团粉红的云彩。微风吹过,花瓣像小精灵似的飘落下来,美丽动人。空气中弥漫着淡淡的花香。
我喜欢春天,喜欢春天的花,春天的雨,春天的风。我希望所有的人都能够,不负春光,好好学习和工作,在休憩之余,能够带着一颗愉悦的心,来欣赏春光。