快乐的秋游作文
星期六,我们班的同学和家长去湖岭三十四溪秋游。大家坐上又高又大的旅游车,高高兴兴地出发了。
第一站是摘蜜桔。看到一大片的桔林,同学们兴高采烈地跑进去,每个人都挑选又大又黄的蜜桔摘。我随手摘了一个,剥开来就吃。因为是自己亲手摘的,感觉特别甜特别好吃。
第二站是划游船。坐在船上,我看见这里的水特别清,清得可以看见溪底的鹅卵石。妈妈和阿姨在划船,我见她们划得很开心,也想划。我拿起桨划呀划,才几下就划不动了。原来划船没有我想象的那么简单。
接下来还有很多的活动,有开卡丁车、在石头上画画、亲子活动等。最后是我喜欢的自助烧烤。大家围在一起,大人帮我们串东西。我们自己动手烧烤食物,虽然把玉米和牛肉都烤焦了,但还是觉得很香很好吃。每个人吃得像小花猫一样,真是太好笑了。
这真是一次难忘的秋游,它给我们带来了快乐。我真想下次还能......