快乐的秋游作文
一个秋天的早上,秋高气爽,liang风习习,老师带着同学们到公园里秋游。
他们来到了一棵又大又壮的苹果树下,树上结满了许许多多的苹果,数也数不清。一个个苹果又大又红,红彤彤的,好像一盏盏红灯笼。小东快速地拿着篮子跑了过去,小心翼翼地把苹果摘下来,轻轻地放进篮子里,不久就把篮子装满了。他身体虽辛苦,但心里喜洋洋的,满头大汗地说:“苹果真多呀!摘也摘不完!”
一阵凉爽的秋风吹过,树上的叶子慢悠悠地落下。有一片像手掌似的叶子落在地上,小红发现了,连忙跑过去,蹲下身子,捡起了这片叶子,夹进了随身携带的本子里,把它当成一枚小书签。
不远处的小桐发现了一片银杏叶,就大声喊道:“小红,你快来看呀,我找到了一片银杏叶子,好像一把伞呀!”
他们开心极了,有趣的秋游就这样度过了!