杭州游玩作文
7月13日我和老爸老妈一起去杭州游玩,我们从前一天就准备了行李,那天早晨上好课以后,中午便出发了。一路上一直开了三个多钟头才来到杭州。
这次我们来杭州不纯粹是为了玩的,是为了参加妈妈的同学聚会顺便走亲访友串串门的。我们绕杭州北一直开到富阳的市区,从一个酒店checkin以后就开车去参加在杭州的同学会。
在同学会上,妈妈的一个同学金阿姨热情地邀请我们到她的别墅家里去参观。妈妈和我们在雷阵雨中找了半天才找到阿姨家,一到她们的别墅,新鲜的空气马上就涌入我的鼻子,这里空气清新,绿化茂盛、小溪流淌、倚山而立,这一派繁茂景象令我流连忘返。
中午了,该吃饭了,金阿姨即端上了自创的苋菜馄饨,味道比饭店的馄饨味道还要
好上几十倍。饭后,我和阿姨的儿子去掰他们家的苞米,他们小区前面有一块田地,阳光充足,每家每户可以租一块地种自己的菜,我总算见到了真正的苞米:一根黄橙橙的杆子,上面有一个个鼓包,里面装的就是玉米。我们一共摘了六个很大的玉米,金阿姨把它们煮了给我们吃,那味道又甜又糯、入口即化、又不粘牙。
黄昏快到了,我们告别了金阿姨,离开了美丽的别墅。