杭州游玩作文
第一天
今天是1月30日,我和爸爸、妈妈、姐姐以及爸爸的同事一起去杭州游玩。我们快乐的开始了这次杭州游。在去杭州的路上大家都是兴奋不已。到了杭州,我们先去吃午饭。那个餐厅离西湖很近,只要走一点点的路就到西湖了。吃完午饭,我们去花港观鱼去转了一圈,我们去喂那里的鱼吃鱼食,但是,它们好像吃饱了,没有吃我们的鱼食。那里有个亭子,里面有一块碑,上面写着花港观鱼四个字。我知道了康熙皇帝题这四个字最后一个鱼字少一点的故事。
我们冒着连绵细雨慢步在苏堤上,西湖在雾色里显得格外美丽。运动员在西湖上滑着皮划艇。两边的树上,我们看见了活泼可爱的松鼠,我们想拍一张照,可是,爬树是它的强项,一溜烟的跑掉了。王洁明叔叔说:“你们一直往前走,我和徐俊妈妈把车开来!等在岳王庙!”我们走到岳王庙个个都是气喘吁吁。我们坐上车去酒店休息了。
第二天
今天,我们先去了杭州极地海洋公园玩。我们先去看表演。第一个表演的动物是海师。他会顶球、抛球、敬礼、金鸡独立呢!第二个表演的动物是海豚和花鲸。我们听了它们的合唱,感觉非常动听!还看了海豚跳的芭蕾舞呢!看完表演后我们就去看生活在北极或南极的动物了。那里有鲨鱼、北极熊和企鹅呢!我们去看海豹那里正巧有个能买海豹的食物,因为我从来都没有去喂过海豹,所以,妈妈也帮我买了一点。有一只海豹,它好像是饿了,我喂它的鱼,它全吃完了。爸爸打了个电话给妈妈说“我们定好了在船上吃饭。1点开船!”我们只好离开了杭州极地海洋公园,向饭店走去。我们吃完午饭,就开始返回上海了。在半路上我睡了一觉,起来一看已经7点多了。我们开心的回家了。我们开心的结束了这次杭州游。