昨天傍晚,刚吃过晚饭,大姨提议带我们去附近的星光大道游玩,我们欣然答应了。
走在我熟悉的星光大道上,只见霓虹灯闪闪,好不绚丽!两旁挂满了灯笼,一派喜气洋洋的景象。
穿过人流,走上电梯,我们很快就到了二楼“神采飞扬”乐园。里面的敲鼓声响成一片,人群几乎挤满了乐园。我们兑换了40枚游戏专用币来到了“快乐大转盘”游戏机旁。
我先投入一枚专用币,然后摁下按钮,接着,一个棕色的球滚下来,稳稳地落在“1”方格里。我哭笑不得,只赚了一分礼品币呀!我再次投入了一枚专用币,按了下按钮,结果却中了“2”方格。唉,真倒霉,我有些气馁了,之后又玩了几次,还是不怎么理想。再看看旁边的妹妹,哎呦,她可中大奖了,竟然落到“75”方格里,赚了75分礼品币呀!我在心里埋怨,为什么他们运气这么好,而我却这么差呢?算了算了,还是不玩了吧,看别人玩玩也心满意足了。我站在妹妹旁边看。哟,她又中大奖了。第二次中了“75”分。我好生羡慕她的运气。
40枚游戏专用币很快就用完了。我们拿着一大堆礼品兑换币向服务台走去,结果却只有442分钱。我左挑右选,选了一个心爱的猴子挂件,准备回家送给妈妈。
我们过了一个开心、刺激、不寻常的夜晚。