阳光明媚的早晨迎来了五一劳动节,妈妈带着我与小朋友和他妈妈,两大两小跟团去磐安旅游了。
到了磐安夹溪十八涡风景区,我们听着导游阿姨介绍风景了。风景有天牛吹月、神仙洞、飞鱼跳天……天气太热了,我和小朋友吃了雪糕,我们玩了水,水真冰!大家还坐了船,唉呀!白费钱,坐一会儿就到了哟!妈妈说这儿空气很好,水都是绿的。接着我们一行人去农家乐山庄了。
第二天早上,我们在烟云缭绕的农家乐醒来。我玩了游戏,才去楼下吃早饭。我吃了馒头和鸡蛋,就跟小朋友到门口玩了下,我发现了一个秘密通道,很好玩!今天我们要到百杖潭风景区,我看到了瀑布,好美!就想起了李白的(望庐山瀑布)这首诗中的一句话,“飞流直下三千尺,疑是银河入九天。”我们开始爬山了,我爬到了瀑布的顶上了,便开始和小朋友玩了过家家。我和妈妈下山了,下了一半,就可以坐游览车往公路上的大巴开去,我们看到了路边美丽的风光。
上车了,回温州咯!我们结束了二天快乐的旅行。