星海公园位于大连星海广场。星海公园不仅风景优美,还有很多好玩有趣的娱乐项目。我走进公园,第一眼看见的就是蔚蓝的大海。游船、海鸥、带着鲜味的海风,让人感觉心旷神怡。浪涛声掩盖不了人们的呼喊声,大海的蓝,也取代不了五颜六色的游戏设施。我径直来到游乐场。
我玩的第一个项目是蹦极。一个工作人员让我坐在一个绑有皮筋的椅子上,然后把我向下拉,在我准备好后,放开两手。这是,我就像一颗出膛的子弹“飞”了出去,然后,在地球引力的作用下又掉了下来。我想,这是如果没有皮筋的保护,说不定我已经与小鸟共同飞翔了。我还玩了海盗船。
刚坐上去觉得没什么刺激,可过了一会,感觉像是被扔了出去,又被拉了回来,如果不是有安全带的保护,一定会被甩入大海。到时候,就成了鱼儿的腹中餐了。因此,船上的人都在尖叫,好像叫声可以缓解恐惧。星海公园还有一种小飞机也挺好玩。飞机上升到三四层楼那么高再下降。由于气流的作用,耳边的风呼呼的,感觉真是在天上飞。
这就是我家乡的一处好玩的地方—星海公园。