今天,我们要去花圃春游。
到了花圃,我们走在小路上,手拉着手,春风吹起了我们的头发;路上的行人也很快乐,一切都是那么美丽。
我们走上了一块草坪,大家坐在毯子上,分享自己的食品,做起游戏来。
不一会儿,大家就开始画画了,我也拿出工具和大家一起画。我和几个好朋友坐在草地上画着茶花和玉兰花,我画的茶花很漂亮,还有小朋友向我请教呢。茶花是红色的,花蕊是黄的,红色的花瓣一层层、一片片的包着花蕊,样子有点像玫瑰;玉兰花的最下方有几根叶子,上方是蓝色和紫色的,十分漂亮。画完了画,老师又带我们去了另一个地方。
一路上,春风摇绿了树的枝条;春雨浇绿了草的新芽;小溪弹着琴;风儿唱着歌;小花摇着头;小草跳着舞,好像在开舞会呢!
走啊走,我们走到了一片青苔上,坐在毯子上休息,我和吴迪做起了小游戏。休息完了,老师让我们排好队,坐车回学校了。
去花圃春游,也是让我最难忘的一次!