小学生游记作文
黄龙溪就像一幅美不胜收的“图画”,这里的风景让人流连忘返。下面我们来看看这篇《黄龙溪游记》。
今天天气晴朗、万里无云,爸爸决定带我去黄龙溪游玩。
来到了目的地,我们下车一看,一下子就被这里的风景迷住了。这里有古色古香的房屋,有郁郁葱葱的参天大树,有布满青苔的小木桥,还有清澈见底的小溪。小溪的岸边开着许多五颜六色的鲜花,迷人的景色使我陶醉在了其中。
小溪里面的人真多呀!很多小朋友在玩水,有的人用盆子舀水泼向对方,有的人用手捧水洒向对方。我也迫不及待地加入他们的战斗中。我拿起自己的水枪往里面吸满水后喷向“敌人”,“敌人”也用他们的武器向我开炮。我一会儿躲到小溪边的草丛里向他们开炮;一会儿躲到小溪里的石头后面向他们开炮。虽然大家身上都湿淋淋的,但是脸上却布满了灿烂的笑容。
当我正玩得开心的时候,爸爸见已经夕阳西下,就让我准备回家了。我在爸爸的催促下依依不舍地离开了。
啊!黄龙溪的风景真美,下次我还要来欣赏黄龙溪这美不胜收的“图画”!