新在一天又来了,早上,我从梦中醒来,但我还是很困,但是因为快到跟大家约定的时间了,所以,我们争分夺秒的准备完行李去集合。
中午我们三家开车到三平寺,买了香烟拜拜。虽然很熏,但也是没有办法,毕竟国庆人多。来到市区后,大人们订好了今天晚上在房间后,下午我们就去朋友妈妈的堂姐家吃晚饭,那里房前屋后都是柚子,我跟朋友玩手机其他人去参观土楼。
在那吃完饭后,我们便回到了酒店。我们用房卡打开了供电设备,当其他人在洗澡时,我却在床上悠闲地看电视。一会儿会,我也洗完澡从厕所出来,10点多,三位父亲都出去找吃的,而我们在等着消息,过了好久,还是没有找到好吃在。
后来,当我们放弃念头,阿姨说有美团外卖,我们又有这个机会,半个小时后,虽然吃的送过来,但是奶茶却损坏两瓶,而且可乐也只剩一般。都快要吐血的我,因为损坏的是我和弟弟的,也只能接受了。
父亲们回来时,我们各自回到房间去睡觉,夜深了,带着半饱的肚子的我才渐渐睡下。