蒲公英游记作文
第三天,蒲公英早早起床,从甜甜的梦中醒来,精神特别好。他伸着小腰,打着哈欠,揉着小眼睛。他搓搓手,自言自语道:“天亮了。这是怎么回事?垃圾怎么一夜之间变少了?”
他又揉了揉眼睛。原来环保工作者在打扫!看着地面,垃圾一个个消失了。在路上,交警正在检查排放废气的汽车并罚款。警察摧毁了附近所有排放废气和废水的工厂,空气变好了。
突然,天空布满了乌云,开始下起毛毛雨,舒适的凉风吹过。蒲公英很开心。他心想:“只要人们不像今天这样破坏环境,我就能过上更好的生活。”
雨后,太阳出来了,对着蒲公英微笑。天空中仍然挂着美丽的彩虹。蝴蝶从四面八方飞来,蜜蜂用蒲公英做软体操。蒲公英很兴奋。他觉得自己是世界上最幸福的。