游记的作文300字
大家好!我是海淀区土强二小学二年级二班的王梓旭。我推荐给你的书是《福娃奥运漫游记》,来自浙江儿童出版社,由著名的北京卡库卫星电视和北京水晶石电影动画技术有限公司编辑.《福娃奥运漫游记》为丛书,共20册,如《朝朝二》、《马骁长空》。广大书虫吃一顿好的“大餐”就够了。嗷!忘了说她的获奖。她在2007年获得了第四届金龙奖,这是最受欢迎的动画书。也曾被评为中国动漫行业十大最满意品牌…此外,卡库家族主持人的加入为《福娃奥运漫游记》增添了一道亮丽的风景线。《福娃奥运漫游记》每页底部都有奥运会的规则和介绍,还有五彩缤纷的世界搜索!搜索!搜索等。以及体育明星组成的贺卡。背面还附有一张3d奥运金魔卡!算了,我去找福娃和卡库漫游!