春游来临!社会实践来临!一年一度的春游再一次来了,这一次的春游地点还能自己决定!这个春游地点定在宝安区沙井镇的海上田园。别被名字迷惑,这个乐园可不是海面上的田园哦!
这几天下阵雨,一会下一会停,弄得家长老抱怨上天。我们学生并不那么在乎,毕竟玩乐更重要!跟上导游坐上,向海上田园出发!
出乎意料,我们班是第一个到的。下了车,发现海上田园的垃圾桶和坐椅到有特殊隐藏,不仔细看真以为是装饰品。言归正传,海上田园门口不张扬,很简单,看不出有多好玩。跟着导游走了一程,才发现海上田园的超刺激游乐设施!类似过山车的小型旋转车、在空中360度转动并自转的游乐设施、海盗船、碰碰车、空中转椅真让人迫不及待要去玩!
首先玩碰碰车。和我一起玩的孙世鹏不愧为老手,自己老撞别的车,别人只撞了他一次。和他坐,真是很难得。
下一个是海盗船。起初我并不太敢坐,因为小时候在其他地方坐过,险些呕吐但这一次坐,不知为何,自己不仅不会不舒服,反而十分爽!自己总想再坐一次!
午饭前,有一个要另外收钱的项目,我没去,因为自己没带钱吃完午饭,在导游带领下,去玩空中转椅。这个项目超好玩,似刺激又不会非常刺激,绝对爽!
打炮游戏,噪音大,但也好玩。下水项目我没去。还有一个科技生态馆,仿真、有趣,酷!
该回家了。照了几张合影,坐上车,从沙井回学校。回来后,家长都以为我们去时下雨,玩时不下,回来又下,因为南山是这样其实,我们玩的时候下了两场雨,并不幸运呢!