早饭后,爸爸开着小车,载我们全家到“东方假日田园”游玩。
妈妈首先买了三张票,给我了一张,我兴高采烈地拿着票跑了进去。只见一列电动车朝我驶来,上面写着“租车20元”,我连忙对妈妈说:“我要骑电动车去参观!”妈妈嗔怪说道:“走也是一种锻炼,不需要花钱去参观。”大概我哼得太久,妈妈不胜其烦,只好租了一辆。我自豪地骑着我的电动车一路欣赏起来。
在路上,我们看见了许多活动项目,一路看一路玩,我玩得满头大汗。
呵!那儿有喂养小动物,它们真是有趣,有胖胖的刚出生不久的小猪,有可爱的蹦蹦跳跳的小兔子,有温顺的特爱吃草的小山羊……
在湖边垂钓吸引了我,我也尝试着去钓鱼。可是没耐心的我连一条小鱼也没钓着,虽然心里有些扫兴,但享受了这个过程,还是觉得挺有趣的。
我第一次“水上踏步”激动极了。排队玩得人很多,终于轮到我了。我赶紧钻进巨大的透明球,阿姨再往球里打气,球渐渐鼓了起来,我能站直身体了。一会儿,球就涨得鼓鼓的。阿姨拉上拉链,连球带人推进了湖里。在球里的我只要微微站起来,球就马上滚动,我在光滑的球里根本没办法行走,被摔了个四脚朝天,不禁哈哈大笑起来。当我再次站起身来,看见爸爸、妈妈正在给我鼓劲,我吁了口气,双手搭在球的壁上,慢慢地走,果然球在湖面上变得稳稳的了。“我成功了!”心里暗暗地欢呼着。“水上踏步”真是又刺激又好玩,我玩了一次又一次。
“东方假日田园”令我流连忘返,有机会,我还要上那儿游玩。