海洋世界游玩作文
今天下午,爸爸带我去宁波海洋世界玩。
海洋世界真大呀!入口就像一个山洞,过了山洞,我们就看到了各种各样的鱼,五颜六色的鱼自由自在地游来游去,多漂亮啊!接着我们又来到了水母,海族馆那里有一种蛇叫球蛇,听说他身体的表面就有剧毒。还有大海龟,他们的嘴可真大呀,我从来没看到过。
最精彩的还是中心表演台——海狮表演秀。只听驯狮员一声口令上,两只海狮同时射出水面。只听“哗”的一声,水花飞溅到观众身上,大家乐的哈哈大笑。接下来海狮又表演了他们的绝技——顶球。只见他们用头把球顶来顶去,从不落空,就像我们打排球一样,真好看!