海洋世界游玩作文
今天,我们去海洋世界游玩。
走进海洋世界,我们看到像花果山一样的洞。最让我感兴趣的是“猪鼻龟”了。它有着猪一样的鼻子,身体小巧灵活,可爱极了。我们又来到了海洋剧场,那里有海狮表演、蓝鲸表扬、海豚表演。最引人注目的是海豚表演,随着优美的乐曲,它们一齐跃上来,就像一架架在空中翻腾的飞机。忽然音乐激昂起来了,一只海豚就随着音乐的节奏忽地从水里跳了出来,顶到了一个挂在两米多高的球。接着,另外两只海豚也跳了起来。我看得目瞪口呆,随即也跟着站起来,鼓起掌来。海洋世界真好玩,我下次还要去玩。