海洋世界游玩作文
宁波海洋世界坐落在宁波儿童公园边上,有国内海洋馆中单体最长的海底观光隧道和七彩水母宫、海洋剧场等好玩的场馆。
暑假的一天,爸爸妈妈带着我和哥哥一起来到了海洋世界,我们一起观赏了各种珍稀的鱼类,观看了美人鱼表演、企鹅表演和海狮表演。
我最喜欢的是漫步在海度观光隧道了。走在隧道里,看着各种各样、大小不一的鱼儿从头顶游过,硕大的海龟从身边慢慢爬过,觉得自己真的在海底漫步一样。
游玩了海洋世界,让我的暑假生活增添了许多乐趣,也让我懂得了许多的海洋知识。