共青森林公园游玩作文
一个秋高气爽的星期五,我期盼已久的秋游终于来了。这次我们学校去的是共青森林公园。
一走到共青森林公园,满眼百花齐放,树木郁郁葱葱,生机勃勃的景象。小朋友们坐了过山车和海盗船。我第一次乘坐的旋转秋千让我留下了深刻的印象。我们在秋千外伸长脖子排了好长的队,才轮到我们。只见有许多的吊椅围着中间粗大的柱子,有单人座的吊椅,也有双人座的吊椅,而有些害怕的我选择了双人座。以前和爸爸妈妈来这理论时,我因为胆小而没有乘坐。这次有小朋友给我壮胆,我鼓起勇气,尝试了一下。秋千缓缓地转了起来,随着中间大柱子慢慢地升高,秋千也越转越快,我的心也渐渐紧张起来。秋千升到了最高处,我看见高低不同的树木把我们围绕在中间,远处的竹林青翠茂密,令我心旷神怡。好美的景色啊!这时,我也不那么害怕了。我被这美丽的景色深深地吸引住了。不知何时,游戏结束了。
太阳缓缓地落下,我们拖着疲惫的身子,回到大巴车上,不一会儿小朋友都进入了梦乡。