生态园游记作文
星期二,天气晴朗,微风习习。全校师生去高明盈香生态园游玩。
经过2小时的车程,我们终于到达目的地了。我们急忙下车,看见了一个大约30岁的男人举着503班的小旗,热情地说:“欢迎你们到来,今天我做你们的向导,我们一起玩过痛快,好吗?”我们异口同声的说:“好!”我们立即集队,导游跟我们讲明白纪律,就带着我们浩浩荡荡地向“大军营”进发。
导游带着我们游玩了各式各样的活动:有激烈的拔河比赛;惊险的走独吊板;激烈的打水仗;令人心惊胆寒的攀爬铁索桥……
鸡捉活动真有意思。导游带我们来到小竹林里,导游说:“这里的鸡最好吃的,看谁眼急手快能捉到。”我们听了,像一支支离弦的箭冲进去。我迅速寻找“猎物”——鸡。一只鸡在竹丛走着,我悄悄地走在鸡的后面,它不知道有危险,昂着头东张西望。我来了一个“雄鹰展翅”向鸡扑过去。鸡猛然醒悟过来,它来了个“峰回路转”,突然向后逃跑了,我扑了个空。被迎面走来的王景滔捉住了。其他同学看见了鸡就猛扑过来,鸡到处乱窜;它们怎能逃出同学的掌心呢?大约过了15分钟,大家捉完鸡了,我只好空手而归。
打水仗真好玩。导游说了一番规则后,便让我们开战。我第一个冲进“战场”,拿起水枪猛抽水。别的同学动作也不慢,很快就站好位置,拿起武器向敌方开战。我对准敌人文杰的头狠很的打。他像落烫鸡一样。“子弹”打完了,我不得不再抽水。哪知道一回头,就遭了个“五雷轰顶”。被敌方泼了一枪“冷水”。我气愤极了,起来反抗,拼命向“敌人”射击。受到了“袭击”的“敌人”,就破口大骂了起来。黄泳佳把枪吸满了水,从旁边的小道攻击我们。我首先受到“伤害”。
我也学他那样,埋伏在小道里,黄泳佳来了,马上站起来,向他射水,他马上临阵退缩,逃走了。不知什么时候,工作人员搬来了“水炸弹”。我放下了水枪,想拿一个来投,哪知道我还没有到那里,水炸弹就已经被同学抢完了。我要回来拿水枪时,水枪也已被人拿走了。这回我真是赔了夫人又折兵啊!我只得半路做逃兵,站着战场外看打仗。双方都用水炸弹扔了,炸在他们脸上眼睛也睁不开:炸他们的身上像落烫鸡一样。有的同学大声的喊:“打!狠狠地打!”喊声,笑声,打水声汇成一片,像一首交响乐曲。我站在一旁不停地笑。大约15分钟,这场激烈的水战斗结束了。
打完了水仗后,我们还玩了水上乐园,喂鳄鱼、骑马等好多活动。到了3点半,我们依依不舍地离开高明盈香生态果园。这次活动真是好玩!