秋游作文
11月15日的那天,我们3年级的学生去马鞍池公园秋游,这个消息让我们班的同学兴奋地都睡不着觉了。8点我们的秋游列车出发了,向着目的地前进,在车上我们班同学都很活跃,有的聊天,有的吃零食,车厢内充满了快乐的气氛。过不了多久,到达目的地了。同学们欢快地下了车,我心里充满了激动和紧张,因为我还从没有在没有父母的陪伴下去过这里呢!这次肯定有不同的收获!在走进大门后,我们跟着导游的后面,参观起了公园,这里有几项游戏,有碰碰车,有青蛙跳,还有打地鼠......我们大家玩的不亦乐乎!到了中午我们都累得不行了,老师就说让我们自由活动!在玩够了之后,老师说要准备回家了!我们大家脸上都露出了舍不得走的表情,不过也没有办法,只能回家了!
今天我们大家都玩得很开心!!!