秋游的作文
夏爷爷走了,秋姑娘来了。所以我们班举行了秋游活动,我们要去看看秋姑娘那五彩缤纷的美丽景色!
今天的天气格外的晴朗,阳光灿烂,万里无云,好像是老天特别眷顾我们。一路上我们在车子里有说有笑,特别兴奋,一下子就到了黄岩景区了。
我们先是到一个石窟景点,那里面黑漆漆的,好像进了水莲洞了似的,那里的岩石十分壮观。走着走着,我们发现头顶上有一个大洞,突然想到了一个成语“坐井观天”。
到中午了,我们来到一家酒店吃饭,我把饭吃光光了。我们就到楼下去看鱼,突然发现一只鳄鱼龟,它被关在一个大笼子里。我觉得很兴奋,第一次看见鳄鱼龟,真想伸手去摸摸它,但服务员说这会咬人不能摸的。
下午我们要去摘桔子了,一到树林里我们就闻到了桔子的香味,一个个黄澄澄的桔子就像一个个金黄色的小灯笼挂满了整棵树,压得树枝都喘不过气来了。我和爸爸妈妈丰收了满满的三篮子桔子,心里美滋滋的!
今天的秋游在收获满满中结束了,我们以后还要组织这样的活动。