今天,学校组织全校去蟹岛恐龙嘉年华了!我们都很高兴。
去蟹岛的路上,我们说说笑笑都想快点到达蟹岛恐龙嘉年华,过了一会儿,有人突然说;‘‘蟹岛恐龙嘉年华到了!”我们往窗户外面看,“果真到了!”一个同学说,我们顿时欢呼起来。下了车,一个导游领着我们进了恐龙嘉年华。我们第一个体验的项目是“滑翔”这个项目可能对瘦点的同学好玩点,因为胖一点的同学到了中间的位置的时候,脚就着地。第二个项目是“障碍跑”规则是穿过所有的障碍。
男女生两队,刚开始先练习了一下,第二次每队六人,“预备——开始”口令一发第一个人马上冲向障碍,刚开始女生队领先,到了后面的时候被男生对超过了,到了最后的时候女生奋力追赶,就差一点点就赢了。接着我们去吃午饭,吃完午饭后,我们去看了关于恐龙的电影。了解恐龙的生活和灭亡。然后我们去了蟹岛游乐园,先玩了“大摆锤”,看着大摆锤不断提升幅度,有好多人都尖叫了,“海盗船”这个游戏几乎所有人都上去了,也是到了最高点有人尖叫了。玩儿完以后,广播说羊坊店中心小学的学生该走了,就这就这样我们度过了美好的一天。
我从蟹岛恐龙嘉年华学到了关于恐龙的知识,下次我还来带给我知识的地方。