农庄游记作文
五一放假三天,我们一家去了浅水湾农庄游玩。
天气晴朗,最适合出去游玩了。经过一个小时的奔波,我们来到了“浅水湾乡村欢乐世界”。我兴致勃勃的在前面“带路”,首先映入眼帘的是一辆赶集车雕像,一匹棕色的马,拉着满满一大车的蔬菜瓜果,农民伯伯脸上露出丰收的喜悦。接着,还看到“渔翁垂钓”和“拔萝卜”等姿态万千、形象生动的雕像。
一路走来,绿绿的青草,清新的空气,一切都那么美好,使人每一个毛孔都放松开来。就在这时,前面不远处传来了各种音乐声,人群都不约而同的向那边汇集,我不顾一切地冲了过去。哈哈!原来是我最喜欢的游乐区到了。“松林飞鼠”的刺激挑战、“旋转木马”的悠闲轻松,让我开心极了。接着,来到了“飞椅”活动区,随着“飞椅”的逐渐升高、盘旋,我的椅子在离心力的作用下,被甩得漂浮起来,好开心啊!我玩了一次觉得还不过瘾,就又玩了一次,这才依依不舍的离去。
在游乐园出来后,我们正巧赶上了“农家三绝”趣味表演,小猪赛跑、鸭子跳水、斗鸡等表演,逗得游客不时发出欢快的笑声,让我们体验到生态农家的趣味。
开心的一天结束了,我喜欢农庄给我们带来的乐趣,希望下一次能有机会再来。