学校春游作文
美丽的春天来临了,我看到柳树发芽了,我看到小草绿了,也看到花儿也开了。
我们学校组织了一次春游活动。春游那天我早早地起床,高兴地来到学校了。九点钟我们开始集合,排队坐上了3号车,老师给我们讲了活动的安全内容。车子就要出发了,我们唱着好听的歌儿,背着古诗,向着公安北闸开去。
一路上,我们经过了雄伟壮观的长江大桥,看到了一片片金黄的油菜花和粉红的桃花。我们闻着花香,车子很快就到了目的地。下车整队来到一座纪念碑前,碑身宽2米,高5米,十分雄伟。碑的上面有颗很大的五角星,五角星下面刻着几幅英雄人物的画像。我们在碑前献上了百花,平且还默哀了三分钟。向英雄敬礼后我们开始自由活动。有吃东西的,有玩游戏的,有看课外书的,玩的开心极了。我和几个同学还在堤坡上打滚呢!玩累了就坐在草坪上休息
时间过得真快,很快就到了下午,我们依依不舍地离开了公安北闸,虽然玩的很累,但我们玩的非常开心!