前几天,我们到亲戚家去做客,在那里吃完午饭,他们带我们去观城镇海洋果蔬农场的跑马场。在那里有二十匹左右的马。有的被拴着,有的被人骑着正在奔跑。
然后,我也自告奋勇地骑上去了,但是,是爸爸牵着马的,就像是《西游记》里的孙悟空牵着白龙马。骑完两圈,他们开着车带我去海边观光。在海边每隔几十米,就竖立着像超级大风车似的风力发电机,样子十分壮观,走下车,我看见无边无际的大海就在眼前,波涛汹涌。但是,这海水不是蓝色的,而是黄色的。远处的海面上有几只鸟儿在自由地飞翔。
海边的风景真美啊!