太棒了!又能和朋友去游乐场玩了,小兔子开开心心地走在去游乐场的路上。忽然一条小河挡住了去路,小兔子急得眉头紧皱,头上的汗都流下来了,它自言自语地说:这该怎么办呢
这时乌龟爷爷游到了岸边,小兔子高兴地跳了起来,喊道:乌龟爷爷,您能把我送到对岸吗乌龟爷爷亲切地说:没问题,上来吧!小兔子高兴地说:谢谢您乌龟爷爷。话音刚落,小兔子就纵身一跳噌地一声跳到了乌龟爷爷的背上,坐上去舒服极了,就像坐在沙发上一样。到了对岸,小兔子跳到了草坪上。它笑眯眯地对乌龟爷爷说:再见。小兔子看着乌龟爷爷慢慢地消失在水雾中。
写游乐场的日记
同学们,你们有自己的乐园吧!你们在乐园里玩得开心吗我想,你们一定会肯定回答:当然咯!我也有自己的乐园。不过,在这个乐园中,还带有一些惊险呢!
记得几年前的一天,我和妈妈,张欣韵和她妈妈,我们四人一起去武汉,到中山公园玩激流勇进这个项目。因为是第一次玩,开始我们还不知道怎么玩,排了好长时间的队,终于轮到我们了。我们一起坐到船上,铃声一响,船就开始慢慢悠悠地行使起来。我嫌太慢,用手当桨在水里划,可它像个不听话的孩子似的,还是若无其事地在水中散步。突然,我发现前面出现了一个陡坡,我想:这下可好了,再也用不着用手划船了,因为船已经开始爬坡了,随着船的不断上升,我的心也随着提到了嗓子眼。
船到了顶上,就要冲刺了。只见船迅速往下冲,就像脱僵的野马似的,速度快极了!我不禁啊的一声闭上了眼睛。话音未落,船已冲到了水底,溅起的水花把我们的衣服全打湿了,身上凉凉的。可是我们全顾不上这些了,好长时间,我们还心有余悸。
小船又继续慢慢地漂着,我们终于可以喘口气了,但是没过一会儿,一个黑洞洞突然出现在我眼前,似乎要把我们给吸进去似的,真像是一条大鳄鱼,张开血盆大口把我们一下子给吞了下去。我回过头,对大家开了个玩笑:喂,喂喂!我们被大鳄鱼吃掉啦!救命啊!一句话,把大家给逗笑了。我们就这样被大鳄鱼给吞了。大鳄鱼肚子里真黑呀!简直就是伸手不见五指。我们在里面摸索徘徊了一阵,它竟然又把我们给倒了出来,我们相互一望,松了口气。哇!终于见到久违的阳光了。可是,这份喜悦还没来得及体味,新的危机又出现了:我们前面又面临着一条更高更陡的坡,有了前面的经验,我们全都壮起胆子,随着船一步一步往上爬。这时,张欣韵风趣地说:哇!好多‘积木’耶!哈哈哈!正当我们笑得前俯后仰时,又一轮冲刺开始了,而且速度越来越快,越来越快&&感觉哗!的一声,我们就被抛进了湖底。更大的水花扑过来,我们四个人全都被溅湿了,这真是水花溅身透心爽!太棒了!我和张欣韵不约而同地喊道。