“可可,去草原玩么?”宫以沫笑眯眯的说。“好呀,但是怎么去呀?”宫可可疑惑的问。“这就要靠你的独角兽了,让你给它吃的吃了吗?”“吃了。哦---”
母女二人骑着独角兽飞奔在路上。“娘,我有点吃不消,歇会吧?”“好。”宫以沫点点头,“前面有个村子,门口有颗树,去那儿吧。”宫可可飞快的点头,朝目标疾驰而去。
“唉,前面有两个小娘们,弟兄们去看看。”几个村头恶霸醉醺醺的说。“嘿嘿身材够好,就她俩了。弟兄们快去。”
“站住,两个小娘子光临小村有何贵干啊?”大汉色咪咪的目光在宫以沫和宫可可身上打转。“你想干嘛?”宫以沫凌厉的问。“不想干嘛,就是想请几位去屋里坐坐。”“就是想劫色是吧,想动小爷我,没门!”“敬酒不吃吃罚酒,弟兄们,上!”
宫以沫突然仰头笑了,“我堂堂宫以沫,竟然沦落到区区一个恶霸都能欺侮的地步吗?”
恶霸醉醺醺的,没有听清,反道“宫以沫?没听说过。终究还是你爷爷我胯下的玩物。”
“呵,我沉寂百年,那今天我便要以尔等之血,祭吾之复出!”
滚滚魔气朝宫以沫汇聚而来,一声妖吼从虚空中传来。宫以沫冰蓝色的裙摆被魔气染成幽蓝色,背后血煞幽莲缓缓盛开。“可可,你先到一边去。”宫以沫一挥手,异常温柔的说。
“风飞起兮云飞扬兮”天空中一条灰云呈漏斗状倾泻而下,血气混杂着魔气从天而降,裹挟着毁灭一切的无上神力冲进宫以沫的身体。
几个恶霸惊呆了,他们何时见过这样的场面,他们也知道了他们惹上了不好惹的人。
宫中___
“殿下,不好了!外头天降异象,好像是有什么东西要出来了。”
宫抉连忙出去。“妖气,魔气,还有沫沫的神力,不好,魔气入体,有危险。”宫抉一阵风似的消失了。
龙城无极他们齐齐对视一眼,便骑上马,朝事发地奔去。
宫抉首先到达现场,惊呆了。
“你们错在不该打我的主意,更不该打我女儿的主意。呵,胎光剑,对不住了。”
轻轻扬起剑身,胎光剑逐渐变成殷红,剑体在不断嗡鸣,仿佛忍不急嗜血的冲动。
“好了,沫沫,停手吧。”
“宫抉,他们打我们女儿的主意,还打我的主意,你说,你能忍吗?”
“那么,开始杀戮了。”宫以沫嘴角勾起一抹冷笑,让人不寒而栗。
当司无颜他们赶到时,看到的只是宫以沫轻轻把他们喉咙划破的场面,宫抉站在一旁,无动于衷。
“你们来了。”宫以沫一脸人畜无害的笑容,看得他们嘴角直抽抽。“你他娘的人畜无害,都杀了几个人了。”在心里暗骂了几句,一脸关切的围了上来。“宫以沫你没受伤吧?”“我家沫沫是无上仙体,怎么会受伤?”
“好了好了,会皇宫去吧。”宫以沫撇撇嘴。一招手,凤凰和龙就飞过来了。