游玩作文
晒照片的不是我,他是我最好的朋友添奕,他爸爸在国外做生意,每年都要去欧洲各个地方,我那朋友一到暑假或寒假他一家人就快速准备行李,直飞向欧洲。
每天去一个城市,他都要发一个地方的照片,同学都看得目瞪口呆,问着他们想问的问题:欧洲有什么好玩的吗?那么多美食很过瘾吧?许多的美图,不要说我,连爸爸妈妈见了都流口水。我都说我也要去,我也要去。可妈妈总说:等等吧。
寒假里,他去了北京和美国塞班岛,因为北京天气冷,每到冬天就下雪,玩雪别提多爽了;去塞班岛,他们一家人穿着深蓝色的衣服和无边无际的蓝天颜色一样,真美!但是就在他发出旅游照片后,突然看到底下一个评论:“看看你,这个暑假到底看了多少本书?作业写了多少?”提醒他的是一个学神,他一紧张,差点手机都掉了。之后,他说他努力收起了心,赶紧学习。开学了,他把旅途故事讲给了同学,还做了ppt,同学们和老师听得非常认真。
发游玩照和同学分享是快乐的。可分享太多,也可能会占用太多时间,频频发圈,难免不招来他人的厌烦。