快乐的秋游作文
我跟老师说11月19号去海南热带鸟世界。我们很开心。放学后,我把这个好消息告诉了父母,妈妈提前给我准备了零食。
早上起床后,我还是很兴奋。我不忍心吃早餐。我只想快点去学校。爸爸妈妈早早送我上学,让我听老师的话。我把妈妈的话记在心里。早上8点,我们准备离开。经过一个多小时的旅程,我们来到了海南的热带鸟类世界——定安。我们看到好多鸽子在天上飞,好像在说小朋友欢迎你,我们看到好多笼子。但是唱的很好。当我们向前走的时候,我们看到了很多孔雀。我被他们的美丽所吸引。打开屏幕时,它的羽毛真的很美。它在阳光下看起来很骄傲。它在炫耀自己比任何人都漂亮。然后老师带我们去看鹦鹉表演。有些鹦鹉会溜滑板。有些鹦鹉会骑自行车。表演很精彩。他们的表演给我们带来了很多乐趣。快乐的时光很快就过去了。我们必须和这些可爱的动物说再见。时间过得真快!不知不觉到了中午,我们都分享了一起带的零食。正当我们津津有味地吃着的时候,天开始下雨了,这给我们的秋游增添了一些色彩。自由活动的时候,我们班一个同学不小心掉进水里,衣服鞋子都湿了。他幽默地对老师说:“他是跳水冠军。”。我给老师拍了很多照片,我们玩得很开心,但是老师们都累坏了。假设老师很努力!