游玩作文
今天是游玩的第二天,也是最后一天,今天的景点可好玩了,今天上午,我们要去石桅岩,而今天下午,我们要去狮子岩漂流、游泳,那可是我梦寐以求的。
早晨,我们吃好早点之后,我们便出发了,大约车行了十分钟之后,我们便进入了一段凹凸不平的路面,车一开到这条路上,便开始强烈地摇晃,车时不时的左右摇摆,又时不时的上下晃动,还好我们一车的人都不会吐,还在有说有笑的,还在唱着我们自编的歌谣:“抖啊抖,抖啊抖,抖到石桅岩,抖啊抖,抖啊抖,抖到石桅岩。哦耶!”。开了好久,好不容易来到一段平坦的路上,可没过多久,我来到了第二段,过了第二段,还有第三段!这路真不好!
当我们来到了一个路口时,我们相信了导航,往右转,又进入了一段长长的一段凹凸不平的路,但是我们开了许久,却不像进入了景区。平常到达景区的时候,总会是一派山清水秀。可这里呢,下面的路凹凸不平,尘土漫天,旁边呢?一片荒山野岭,好不容易来到一个村庄,一问,才知道我们迷了路,而那傻导航还要把我们往一片荒山里导,最终,我们原路返回,又开始了抖啊抖的旅程,终于,我们又回到了那个岔路口,开上了通往景区的道路,这条路十分平坦,汽车在上面飞快地开着,旁边的树木遮天蔽日,山下的泉水叮咚作响,这才有景区风范嘛!不像刚才那抖啊抖的路,让人心烦。
我们历尽千辛万难,终于苦尽甘来,一块巨大的岩石——石桅岩矗立于前往向我们招手。来到了石桅岩景区,我们玩得很开心,饱览天工造化的神奇秀丽。中餐饭饱之后,我们要去漂流啦!