难忘的游玩作文
国庆节的一早,我和爸爸妈妈吃完早饭,一起欢天喜地去了方特东方神画。走进城堡似的大门,我和好朋友李文琪一家汇合了。
方特乐园里的人非常多,每一个游玩项目都排起了长长的队伍,仿佛我们都置身在“人海”之中。我们首先选择了冰雪世界,穿上的厚厚的棉服,我们在冰雪世界里狠狠地体验了一把南极之旅。
接下来,我们去看了倾城之恋,一曲凄婉的《梁祝》,加上3D的效果,让我了解了梁山伯与祝英台这段凄美的爱情故事。
之后,我们来到了热门景点——女娲补天,幸好我们提前进行了预约,否则就要排3个多小时的队伍了。进入馆内,我们坐上了一辆15人次的小火车,进入秘密通道,“水神”共工和“火神”祝融正在抢夺五彩石,我们坐在车内,跟着他们翻越了一座座高山,一条条深涧,我们差点被共工推下去,我都感觉自己已经跌下了万丈深谷,紧张得我都闭上了眼睛。幸好,女娲娘娘及时赶到,救下我们,夺得了五彩石,成功把天补好了。
随着夜幕的降临,中央广场的舞台上歌舞升平,礼花绽放,这个地方真好玩,我还学到了不少场景中所提到的神话故事,真让人流连忘返。