今天阳光明媚,我们怀着无比激动的心情坐上大巴去罗蒙环球乐园春游。
过了一个小时左右,我们终于到了目的地。走进乐园,哇,罗蒙环球乐园就像一座城堡,城堡里有许多好玩的游乐项目。我迫不及待地带着我们的六人小组来到了“跳楼机”。我们正要排队玩的时候,陈圣健因为害怕退缩了,我就让他在出口等我们。排了一会,终于轮到我们五个人了,我们各自选了一个座位坐下来。工作人员帮我们寄好安全带后,游戏就要开始了。我开始紧张起来,可是又不能下去了,我在心里鼓励自己说:别害怕,我是男子汉,还有这么多同学陪着我呢。这时,跳楼机缓缓的开始上升了,我觉得没什么可怕的啊,还可以欣赏整个城堡的风景呢!。正当我放松警惕的时候,跳楼机突然飞快地下降,吓得我心砰砰乱跳,还听到了周围小朋友的尖叫声。紧接着跳楼机又缓缓上升了,这次我有了心里准备,下去的时候我没有刚才那么害怕了。跳楼机真是太刺激了!接着我们还玩了嘟嘟车,加勒比海盗,球战游戏,去了XD体验馆,还走了迷宫。
美好的时光总是短暂的,很快就到了回学校的时间,我真是舍不得离开这充满欢乐的世界,希望明年春游还能来这里,我要把所有的项目都玩遍。