小学生游玩作文
今天,我们兴致勃勃地排着整齐的队伍来到校门口。我们去长沙的世界之窗游玩,我看见前面站着一位从来没有见过的老师,我还总以为她是老师,没想到他尽然是我们的导游姐姐。
我怀着兴奋的心情上了车,坐到了座位上。导游姐姐和肖老师分别给我们发纯净水,我们的小手都伸得远远的。出发了,我们在路上有说有笑的,开心极了。导游姐姐说:“你们知道我叫什么名字吗?我的名字而且是你们每家都有的一样电器哦?”我们班的邱实说:“冰箱!”“你们真聪明,怎么一下子就猜出来了!”就这样在欢声笑语中不知不觉中到达了我们的目的地———长沙世界之窗。
我们下了车把队伍排好了,肖老师说:“都把我的手机号码写在纸条上。”然后我们就排着队进去。哇!真的很漂亮,好像城堡哦!老师带我们往左边走,看到了摇摆船,真是太好玩了,然后我们再去玩了企鹅转转转的游戏。我和张小琪、郑彬慧坐在一起,开始啦!很吓人的!那个企鹅一直转个不停,吓得我们女生一直不停的大叫,几个男生都嘲笑我们,我们一直走走到那个叫牛仔街的地方,我们还在那里看了电影,到了中午我的肚子就在唱空城计了,真好笑!世界之窗真好玩!
我们还去了毛主席的故乡......