“春游了,春游了!”同学们都高兴地喊着。今天,我们全校组织了一次春游活动,我们二年级春游的目的地是峙山文化广场。今年的春游老天爷特别照顾我们,前几天还不停地下着雨,今天,雨突然停了,一大早,窗外的小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,好像在跟我说:“该起床了,去春游了!”我兴高采烈地带着好吃的零食,坐上妈妈的车来到峙山文化广场东大门,只见老师和同学们已经早早集合在那里,同学们见了面之后,又蹦又跳,显得异常兴奋。是啊!我们今天不再像课堂上那样紧张严肃了,我们可以尽情地玩、尽情地跳,可以完全地放松。等同学们都到齐以后,我们活动开始了,在老师的带领下,我们一边呼吸着雨后清新的空气,一边欣赏着广场里优美的景色,在春风吹拂下,柳枝轻轻地摇摆,仿佛在向我们频频地招手。
然后我们找了一块比较干净的地方,大家你一群我一组地坐下来,把自己心爱的零食和玩具拿出来和大家一起分享,我们边吃边聊边玩,广场上顿时就像炸开了锅一样,好不热闹!时间过得真快,不知不觉,春游就结束了,快乐的春游,使我们亲近了自然,放飞了心情,充分地享受着春天的幸福时光,感受到自己童年生活的快乐和丰富多彩。春游,真好!