我们今天要去欢乐谷春游,我心里很兴奋,早上很早我就醒了。来到学校我们整齐的排好队坐上车,一会儿就来的了欢乐谷。我第一个去玩的是疯狂汽车,特别的快。然后我又去玩了桑巴气球,一会儿高一会儿低,特别好玩。接着我又玩了魔幻骑兵、魔术自行车和炫舞转杯,玩的非常开心,而且很刺激。玩完了这些,老师带我们去看魔幻剧场看三只小蚂蚁大战蜘蛛的故事。蝴蝶妈妈的宝宝不见了,它们诚实地说:“是我们吃了您的蛋。”蝴蝶妈妈说:“你们真是好孩子。”
三只小蚂蚁在蝴蝶妈妈的帮助下齐心协力打败了蜘蛛,赶走了它们。中午吃饭了,我们坐在一片大大的空地上吃起中饭来,大家上午都累坏了,吃的特别香,也特别快。吃完饭以后,我们看了4D电影,可好看了。
一滴滴雨水落到了我们身上,感觉像下了一场大雨,椅子还不停的晃动,我们男生觉得特别刺激,而女生觉得像地震。看完了电影,我们来到情景剧场看了打码头,打仗时小麻雀看见一位武艺高强的人,你们知道小麻雀说了什么吗?他说:“哇!奥特曼。”我和胡开鸣开心的哈哈大笑。下午三点,老师带领我们来到大门口集合准备上车,愉快的春游要结束了,我们就快快乐乐地坐车回家了!