春风送来了万物复苏,也送来了春天的气息,不仅在森林、果园有她的足迹,在海边也有她温馨的气息,我建议大家去“八大关”玩一玩、看一看。我和爷爷去那放风筝。
那里几乎是“与世隔绝”的地方,在哪里,听不到汽车的鸣笛,悠然自得的在海边嬉戏。大片大片的迎春花都开放了。那绿中透黄、黄中透出一点点淡粉。光是想就是到多好看了。更和光那迷人的香味。令谁都会被陶醉、吸引住的。后面是一颗颗高耸入云的“雪松”黄灿灿的迎春花衬托着绿儿庄严的雪松,怎能不令人心旷神怡呢?走,我们一起去春游!
还有那八条路呢!分别是:“正阳关路、嘉峪关路、山海关路……他们每条路都很漂亮,小鸟在枝头唱歌,燕子在空中飞舞!不仅光好看还有一个名字叫‘天然氧吧’呢!首先他有很多的树木,其次路上有的是木桥、石头路,可宽阔了!!”走,我们一起去春游!
到了下午,天空万里无云,此时你会发现水天一色,碧绿的大海与蔚蓝的天空合为一体,当你看得入神时,耳边还有海水与岩石演奏的“交响曲”这迷人的地方时放风筝的好地方、吹着海风,听着海水的声音……走,我们一起去春游!
八大关是个令人留恋往返的地方大家要去啊!走,我们一起去春游!