去年的一个星期天,小李老师带我们去爬西山。体验爬山的乐趣。
开始向山上进军了,起初,山路是平缓的,越向上爬,山路就越变得崎岖蜿蜒,而且还是悬崖陡壁,陡壁上的小路被一些草遮盖住,像一张绿油油的地毯,路的两边是密密的小树在阵阵山风中,向我们倾斜过来。仿佛是在欢迎我们到来。
爬到半山腰,路越来越陡,低头向脚下看去,心里有一种恐惧,害怕自己真的会掉下山去。在一悬岩处,同学们怎么也上不去,这是小李老师先爬了上去,在上面拉我们,家长在后面推着,一个接一个的往上爬。我们爬过几个地方,终于爬上了山顶。
从山顶往下望,“多美啊!”整个城市清楚的展现在眼前。像一幅美丽的山水画。