秋游真开心作文
“去秋游喽!”我们排着长龙似的队伍,向新城区出发了。
到了新城区,我们几个好朋友凑到一起,找到一片草地,铺好蓝色的毯子,拿出零食一起分享。吃饱喝足了,我和杨家琪一起拿篮球去玩了。
就在这时,倪语轩和黄俊豪急匆匆地跑过来,大声对我们说:“我们四年级要举行拔河比赛,我们和四班比赛。”我们来到现场,参加了拔河比赛,我们准备好,只听裁判大声说:“预备,开始!”
比赛开始了,我们使劲拉着绳子。我们斜着身体,手紧抓着绳子,江老师在一旁喊着:“一、二、三,拉!一、二、三,拉!”我们使劲拉着,绳子一点一点拉了过来,四班使劲一拉,又把绳子拉了过去,绳子就这样被拉来拉去。“加油,加油!”同学们的欢呼声更响亮了,我们班胡子骞更加使劲了。眼看就要赢了,四班的人一使劲,又把绳子拉了回去,我们班输了。我们叹了口气,伤心地说:“怎么就输了呢?”“没关系,重在参与嘛!”同学们都在安慰我们。
后来,我们又抱起篮球去玩了……不知不觉到了中午,我们该回去了,我们都依依不舍地排队回学校了,这次秋游玩得真开心啊。