游玩长隆欢乐世界作文
今天,妈妈带我去长隆欢乐世界玩,我好开心啊!
早早的我就起来了,听说那里是世界上最大的,我有点迫不及待了。
刚到欢乐世界门口,我就听到一阵阵尖叫声,抬头一看,好高的过山车啊,起码有5层楼那么高呢,妈妈说有70米,我的天啊,难怪坐在上面的叔叔阿姨的叫声那么大,太恐怖了!我感觉有点怕怕的,不会欢乐世界里都是这么恐怖的游戏吧!妈妈说,你的胆子太小了,今天要带你去锻炼锻炼,然后拉着我的手就到了一个叫大力水手的游戏这里,这个东西有点像一只大章鱼,我们坐在“章鱼”的爪子上,“叮铃铃”游戏开始了,“章鱼”疯狂的舞动它的爪子,一上一下,还不停的旋转,我害怕的把眼睛紧紧闭着,生怕自己会被甩出去,“睁开眼睛,没事的”妈妈大声鼓励我,我犹豫了一下,还是把眼睛睁开了,哈哈,真的,看着蓝天白云,还真是没有那么恐怖呢!感觉自己像一只快乐的小鸟在空中飞行我偷偷的给自己点了一个赞!
接下来,我们又玩了好多好玩的节目,海盗漂流、旋转木马、空中警察……
今天玩得真开心啊,因为我发现做什么事情都要大胆尝试,你才能发现其中的乐趣!