游玩长隆欢乐世界作文
今天,我一大早就起床了。心情格外地好,因为今天我就要去长隆欢乐世界玩,这是我盼望已久的地方。
吃过妈妈精心准备的早餐,我们就高高兴兴地出发了。不久,我们就来到了长隆欢乐世界公园。公园里人山人海,热闹非凡。公园里游玩项目多得数不胜数,有U型滑板、飓风飞椅、墨西哥草帽、超级大摆锤、欢乐摩天轮、十环过山车等等。让我印象最深的是玩超级大摆锤,它是在60米高空旋转360度的游乐设施。我一坐上去就感到非常紧张,因为这是我第一次玩这么刺激的游戏,而且没大人带着我。虽然这个游戏只有1分钟,但是这一分钟真是让人心惊肉跳。它一次又一次地把我送向天空,我吓得眼睛都不敢睁开。一分钟过去了,大摆锤终于停下来了,我晕头转向地走了出来。虽然很害怕,但我还是很开心,因为这锻炼了我的胆量。
时间过得很快,公园快关门了,我们意犹未尽地回家啦。