游玩长隆欢乐世界作文
秋天是一个让人惊喜的收获季节,也是家庭、学校和企事业团体出游的绝佳季节。今天,爸爸借此机会,带我和妹妹去潘禺区长隆欢乐世界游玩。我和妹妹高兴地一蹦三尺,恰巧,天气也很晴朗。这下,让我更高兴了!也许太阳公公知道爸爸要带我们出去玩,才让今天有个好天气!我们乘车路过了洛溪大桥,看见桥两旁都有一望无际的大海,大海却显得那样宁静,而且海上有一艘艘大船,船十分大,大概有八层楼吧!我怀着好奇的心情站起来观看两旁的景色!
哇!洛溪大桥可真高啊!连远处的拱桥也都看得一清二楚!而这座桥也高过楼房!来到长隆欢乐世界,我看见门口装扮得十分漂亮!便猜测到:里面的游乐设施一定很有趣!于是,我叫爸爸赶快买票,爸爸买完票,我赶忙冲进去,里面的景色让我大吃一惊……我发现有好多好多好玩的游乐设施。我跑过去尝试了亲亲过山车的滋味!它是特别为孩子做的过山车,感觉跟大的过山车一样,只是没有头向下、脚向上的感觉。它好玩到了极点,我一连六次坐在木筏里在轨道上欢呼那风驰电掣的快乐!一会儿从天而降,瞬间又腾空而起!我又玩了碰碰车,我坐上车,带着高兴的喜悦去玩!车起动了,我向前开,不料,后面一辆车碰到我的车了,我们相撞了。
不过,我没灰心丧气,俗话说,失败是成功之母嘛!所以,我向右转,居然没有一辆车碰到我这辆车,我简直乐开了花。我觉得玩碰碰车挺有意思的!只要大胆尝试!就会觉得好玩!接着,我玩了让我感到头晕眼花的梦幻转马,我坐在马背上,马一高一低,把我搞得头晕眼花,差不多转了几次圈,终于停了。我一下来,就想吐,可吐不出来,爸爸就递了一瓶矿泉水给我喝,我喝完水,感到舒服多了!我以后再也不敢玩梦幻转马了。最令我感到恐怖的游乐设施是龙卷风暴,我坐上去,起动了,车就像龙卷风那样一卷一卷的,吓得我心惊肉跳。
我下来之后,对爸爸说:“爸爸,龙卷风暴太恐怖了。”“恐怖才过瘾嘛!”爸爸温和地说。“过瘾?一点都不好玩,您也知道我害怕,还让我上去玩!”我气得直跺脚。爸爸理直气壮地说:“就是因为你害怕,我才让你去练练胆量,没想到,你就像十五只吊桶打水——七上八下。”我听了,脸唰地一下子红了,后悔没练好胆量。不过,我知道,还有下次嘛!我还玩了碰碰船、音乐船、丛林漂流、彩虹飞船、风火轮、桑巴汽球、飓风飞椅等八十多项游乐设施。今天可真开心啊!我一直都不会忘记这美好的今天!因为在玩的过程中让我知道了做什么事情都要创新、大胆尝试!长隆是缤纷多彩的欢乐,让你逍遥乐无穷!