游玩长隆欢乐世界作文
今天早上,爸爸就说要带我去玩。可是,爸爸问我去什么地方,我连忙说:“去长隆欢乐世界。”爸爸答应了,就和我和妈妈一起去。
坐了两小时的车程,终于到了“长隆欢乐世界”。一进大门,欢乐的音乐就迎面而来。走了一会儿,我们就来到售票部。
买好票了,我们就来到了乐园里的“白虎大街”。在白虎大街里,我拿了几张地图。我们一起走到了“墨西哥草帽”排了几分钟队,就到我们玩了,我选了一顶黄色的帽子。玩完了“墨西哥草帽”我就和妈妈走到了“飓风飞椅”我又和妈妈在排队,等了一两分钟,我们就一起坐上了两个椅子,做好了安全措施,就开始飞起来了。接着,我和妈妈又到了“旋转杯”。本来我想和爸爸一起坐的,可是他怎么也不去坐,只好和妈妈一起坐。我们刚刚玩完“旋转杯”,“长隆大巡游”就要开始了,我们连忙找一个好的位置停下来看大巡游,看完了“长隆大巡游”,我们又来到了“丛林漂流”,这里很多人在排队,我们等了一个小时左右才轮到。玩完了“丛林漂流”后,已经是下午3点多了,肚子也有点饿了,于是我和爸爸妈妈一起到餐厅看看有什么吃的,爸爸要了一碗汤粉,而我和妈妈只要了一串羊肉串和一瓶可口可乐饮料。过了一会儿,由于时间有限以及排队的人很多,所以我们只站在旁边观看了“龙卷风暴”、“飞天梭”、“摩托过山车”、“十环过山车”以及“超级大摆锤”,看完这几个项目之后,时间已经是下午6点多了,于是就开车回家。
今天,我们玩得很开心!