游玩长隆欢乐世界作文
一考试完,我们全家和几位好友就马不停蹄地去广州了。坐了一晚上的车,总算等到头了,我呼了一口气。
天啊!我一下车,立刻犹如进入了火炉的感觉,又闷又热。我们迷迷糊糊来到了长隆欢乐世界。
我看到了一个极高极高的小丑,腿又细又长,咦!不对,等等,小丑的脚怎么是木头的?突然,小丑向我大步走来,我猝不及防,慌不择路地跑了起来。同行的伙伴不禁笑了起来,你们竟然见死不救?
我气喘吁吁地拿起了一张地图,一眼就看到了尖叫地带,我看了看伙伴们,走着!没想到,我立刻后悔了。惊险刺激的过山车,三百六十度旋转过山车,大摆锤,u型滑板……
爸爸说:“你们坐u型滑板吧!”我抬头向上看,垂直九十度旋转滑板,我已经听到了此起彼伏的尖叫声。
我心有余悸地坐到座椅上,心跳不断加速,三、二、一,嗖,飞上了天空。啊——我吓得眼泪飞奔,不过,滑板可不给我思考的时间。呼——又滑到了一边,因为冲力太大,我的头一会儿抬,一会儿低,心里恐惧的不得了,不时发出阵阵尖叫,声音都变形了,因为速度太快了,比尖叫声还快。我咬着牙,努力不让自己失控尖叫,但脸部差点扭曲变形,我索性就把恐惧尖叫出来。
终于结束了,我两腿抖着下来的,灵魂都出窍了,同伴们走过来扶我,我已经破音了,那表情可以做新牌表情包了。手心里汗津津的,脸也红红的,热热的,面无表情看着伙伴们,她们被我的样子吓傻了,不停呼唤我。
旁边传来一声声刺耳扎心的尖叫声,我们赶紧转移了目标……