游玩长隆欢乐世界作文
在我这个中秋节即将悄然落幕的时候,我终于为他添上了浓墨重彩的一笔,和爸爸一起去了长隆欢乐世界,疯狂的玩了半天。
长隆欢乐世界是长隆集团耗资逾10亿打造的新一代顶级游乐园,首期占地面积约1000亩,仅游戏设备近70套,是目前国内设备最先进,科技含量最高,游乐设备最多的游乐园。深受大人和小孩的喜爱。
一路上,我都特别兴奋,想着曾经只能在电视上见到的世界级的刺激的游乐项目,就算有点困,我也倍感开心。进入了欢乐世界,一听到那些此起彼伏的尖叫声,我全身的细胞都跳动了起来。我们循着声音走到了世界上总长850米,内翻滚最多的极限十环过山车。看到那过山车快速的上升下坠,右翻转,左翻转,我的心也一起一伏的,实在为车上的人捏了一把汗。轮到我们了,过山车开始慢慢上升,感觉还蛮舒服的。可是,突然间,刺激来了。车飞速下坡,我的心也跟着一沉,仿佛坠入了一个深谷一般,紧接着又是斜坡,又是下坠,然后又是几个翻转上升……终于停下来了,一旦眩晕感传来,连走路都不太稳了。最令我恐怖的游乐设施就是龙卷风暴了。我刚坐上游戏设备,就启动了。机器就像龙卷风一样一卷一卷的,在空中不断的进行着360度旋转,吓得我惊心动跳。下来以后,我对爸爸说:“爸爸,那个龙卷风暴也太恐怖了。”“恐怖才过瘾嘛。”爸爸说。“过瘾是过瘾,但是太恐怖了,你明明知道我会害怕,还让我去坐。”我气地直跺脚。爸爸理直气壮的说:“就是因为你害怕,我才让你去练练胆量,没想到你就像十五只吊桶打水一样——七上八下。”我听了,脸刷的一下红了。后悔没练好胆量。不过,我知道,还有下次嘛!
来到欢乐世界,让我感受到的不仅是欢乐和惊吓,还感受到了科技的发展。最能体现出这一点的设施,便是星际决战了。我们来到一个封闭的馆内,四周的墙壁的纹路就如同一架飞船的发动机一般,栩栩如生,我站在墙壁旁,往左边一看,还以为自己要被发动机产生的火花烧到了,吓了个半死。突然,墙壁上出现了一个小机器人,他向我们介绍了游戏的玩法。我们进入游戏仓,——这是一个像列车一样的房间。我刚坐下去,游戏就启动了。列车开始摇晃,而四周出现了一个如立体一般的世界。声音、特效、震动都配得非常恰当。后来我才知道,这是一个专门制作动漫的好莱坞视觉团队,利用科技做成的一个“未来世界”,由360度超大不规则环形矩阵荧幕呈现动漫,戴上3D眼镜后,就如同来到了一个真正的未来世界一样,处处透露着科技感。接下来,最最最激动人心的项目就要登场了。这,就是最震撼人心,尖叫声最大的超级设施——超级大摆锤。只可惜,一是我的时间很赶,要尽早回家和妈妈弟弟共度晚餐,没时间去慢慢排队了。二是我实在没有勇气去玩,光在旁边看着,我都觉得目眩神迷,惊险万分了。超级大摆锤可以说是国内暂时最大的大摆锤了,42米高,240度来回摆荡,110公里的时速,来回只需10秒,敢去玩的我都觉得是英雄了。我还去玩了垂直过山车、飞马家庭过山车、森林神庙、墨西哥草帽等10多项设施,欢乐无限的同时尖叫无限。
今天可真开心啊,我永远都不会忘记这美好的一天!因为在这里玩的过程中,我知道了做什么事情都要创新、大胆尝试。长隆是缤纷多彩的欢乐,让你逍遥乐无穷!