游玩长隆欢乐世界作文
今天,爸爸妈妈带着我去广州市长隆欢乐世界游玩。
长隆集团不仅仅有欢乐世界,旗下还有香江野生动物园、长隆水上乐园、长隆国际大马戏等,整个广东省无人不知。正因为如此,我们才轻而易举地找到了长隆欢乐世界。
验票时,工作人员给了我们一份资料,上面有园区的介绍和地图。刚一进入园区,我一眼就看到了一个超巨大的过山车,三四十人正在大概离地面几十米高的最高点上准备垂直向下俯冲。我赶紧翻了一下手上的资料,才知道欢乐世界有“过山车三巨头”,而眼前的这一个就是位居“三巨头”之首的“垂直过山车”,同时也是目前世界上落差最大的超级过山车,刺激指数为五星!等我看完介绍再抬起头来,咦?高台上的那辆过山车呢?移动脑袋找了一下,看到了!原来过山车早已经从高台上飞下来了,在转过无数个弯后急速冲上了水面,车后喷出了冲天的水柱,直抵云霄!
在玩过十几个项目后,我突然想尝试一下更惊险的“摩托过山车”。这个“摩托过山车”也是长隆欢乐世界“过山车三巨头”中的一个,是全亚洲喷射速度最快的过山车。而且,这个项目十分与众不同,它是“骑”着过山车。
排了40多分钟的队,终于轮到我们了。临上车前,我想想刚才看到的情景,又有点害怕了:摩托过山车静静地停在轨道上,突然,“咻”一声就被弹射了出去,只能听到车上人们的尖叫声。是不是我也要经历这样的“噩梦”呢?上了车后,车子被缓缓地拖上了轨道,工作人员提醒我们相机要给我们照相了,微笑一点。我刚刚摆好pose,就被猛地喷射了出去!不知谁尖叫了一声,接着,尖叫声此起彼伏,我也尖声叫了起来。在一阵令人头昏目眩的天旋地转之后,我们回到了站台上。在出口处,我们看到了刚才拍的照片,我笑容满面,而妈妈却大抬着头,眼紧闭,嘴大张,似乎在高喊着“救命!”。我和爸爸见了,笑得肚子都痛了。
欢乐世界真是太好玩了,明年我一定还要再来!