游玩长隆欢乐世界作文
这次是我们小学生涯的最后一次秋游。我们这次去了长隆欢乐世界,在电视上或者海报上都会有长隆欢乐世界的字眼,由此可见,长隆欢乐世界在广州是很出名的。
经过了大约一个小时的车程,我们终于来到了长隆欢乐世界!长隆欢乐世界开门的比较晚,大概要到九点半才开门。我们到达长隆欢乐世界的时候是九点二十分。所以我们等了十来分钟才开门。在进入长隆欢乐世界的大门的时候,有一个工作人员不让我们进去,我们班的吴老师跟他说:“别的班级都进去了,为什么我们班不给进?”之后我们才能进去。我们小组一进大门,就往“尖叫地带”奔去。可是我们来得太早,所有可以玩的项目都要等几分钟。我们首先来到了一个叫“摩托过山车”的地方。这个项目要等五分钟,我们先去其他地方逛。我们玩的第一个项目叫“快乐干线”,这是一个类似骑自行车的项目。玩玩这个项目之后,我们跟往常一样,去找“鬼屋”。在长隆欢乐世界里有很多鬼屋,我们首先看中的是“歌德废墟”或者“幽灵大屋”。可惜的是,这些鬼屋要六点以后才开放的。所以,我们挑了一个“森林神庙”。我们跑到那里的的时候,刚刚开放。其实里面都是一些模型和逼真的音效。一点也不好玩。之后,我们碰到了张亦弛小组,为了消耗时间,我们和张亦弛小组又去了一次森林神庙。
时间总是过得很快,我们小学生涯的最后一次的秋游就结束了!很遗憾,没有去玩过山车,在初中的时候一定要补上!